• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

서울에 맛있는 마라탕/마라샹궈 집 추천해주세요!

글쓴이 2019-09-18 (수) 00:55 4년전 219
서울에 맛있는 마라탕/마라샹궈 집 아시면 추천해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

요새 마라탕이랑 마라샹궈 집이 워낙 많아서 고르기 어렵더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
향신료 강한거, 매운 거 완전 좋아해요 ~~~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 01:11 4년전 신고 주소
동대문마라탕 맛있던데용 완전 중국맛이에요 중국에서 먹던거랑 똑같아요 추천해용
2번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 01:29 4년전 신고 주소
신촌에 호탕마라탕 강추!
라화쿵푸도 괜찮아요 하지만 호탕마라탕!
3번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 02:08 4년전 신고 주소
강남 라공방도 무난했어요ㅋㅋ 전 단무지 있는곳이 좋더라구요
4번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 11:30 4년전 신고 주소
훠거&샤브샤브도 괜찮으시다면 여긴어떠세용?
http://m.blog.naver.com/0le/221393106166
맛있더라구여+_+
5번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 12:44 4년전 신고 주소
건대 자양동에잇는
라화쿵푸  24시에요
마라탕 맛있어요
아마본점일꺼에요
6번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 17:06 4년전 신고 주소
건대에서 괜찮게 먹었던 기억이 있는데 라화쿵푸 맞는지는 기억이 안나요 ㅠㅠ

5번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 20:23 4년전 신고 주소
맛잇어용^^
마라탕안에 들어가는 내용물도 내가 먹고싶은거
골라서 넣을수있구요^^
맵기도조절되서 좋아요
7번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 17:11 4년전 신고 주소
마라샹궈 맛있나요? 저는 서울사람은 아니라서 ㅠ
저도 먹어보고싶네요 워낙 맛있다고하는 후기가 많아서요
8번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 22:40 4년전 신고 주소
봉천에 표표마라탕 입소문 은근 있더라구요 저는 마라자체가 취향은 아니었지만 후기보니 맛있더라고 하긴하더라구여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성