• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

눈이 너무 부었는데 어떡하죠ㅜㅜ

글쓴이 2019-09-16 (월) 22:36 4년전 212
낼 회사가는데 알레르기가 심하게 도져서 눈이 퉁퉁 부엇어여...
안그래도 매몰 해가지고 좀 부었는데 눈 보니까한숨만 나오네영.. ㅎㅎ..
단기간에 효과 볼 수 있는 방법 있을까요?
방금 온찜질 했는데 눈이 웬일인지 더 부어서 온찜질은 안하려구요ㅠ

905,111
2,350,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 23:06 4년전 신고 주소
알레르기 있으실땐 따로 약 받으신거 없으면요 , 코감기약 드세요 그게 알러지약이라.. 효과가나요 ^^
2번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 10:10 4년전 신고 주소
저녁애 가벼운 산책하고 호박즙 먹으면 금방 괜찮아 진다고 하드라ㅗ요
3번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 12:58 4년전 신고 주소
오오 맞아요 호박이 붓기빼는 성질이있어서...
간단한 운동하셔용 ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성