• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

예약금 걸었는데....환불되나요?

글쓴이 2019-09-16 (월) 16:51 4년전 225
뭣모르고 예약금 걸어놓고 나왔는뎅..... 연휴기간동안 좀 더 발품 팔아보자<로 생각이바뀌어서....
혹시 예약금 걸어놓고 환불받아보신분 계신가요? 그냥 전화하거나 방문해서 취소처리하면 바로해주는지요?

크게 부담되는 금액은 아니지만 예약금걸때 환불여부에대해 안내받은건없어요

2,619,632
652,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 22:24 4년전 신고 주소
저번에 예약금 환불해준대서 걸었는데 환불 해달라니까 잠수탔다는글 본적있어요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 23:30 4년전 신고 주소
ㅠ잘 해결 되셧어요? ㅠㅠ 아까운 돈.. 실장 용돈 되는건 아닐지
3번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 06:38 4년전 신고 주소
예약금 환불해주는건 반반정도 라고 들었어요 자세한 답은 직접 통화를 해보셔야할듯 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 15:09 4년전 신고 주소
당일엔 예약금환불안되고
1일전엔 70%만
2일전엔 80%만
3일전엔 90%만되는걸로 알아요
이게 소보원에서 정해준 기준이라 보통 이게 통할거예요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성