• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

변비 어떻게 해결해 ㅠㅠ

글쓴이 2022-08-04 (목) 17:23 1년전 476
다들 스벅 관장 라떼 추천하던데
그건 유당불냉있는 사람들만 효과본거 아니야??
난  유당불냉이 없어 ㅜㅜㅜㅜ
아 그리고  푸룬주스도 내성 생기드라;;;;
아주 가끔씩 한병 마셔야 효과있고
간격 너무 가까우면
2개 마셔도 효과 없음

456,984
2,698,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 17:26 1년전 신고 주소
나 바닐라라떼먹고 담배펴... 라떼로 똥을 말랑말랑하게... 담배로 똥고를 말랑말랑하게... 쓰고보니 넘 더럽군..

글쓴이 작성자 2022-08-04 (목) 22:08 1년전 신고 주소
연유라떼가 아니라 바닐라라떼 먹고도 나오는구나…
담배도 도움이 돼?
난 비흡연자라..몰랐네
2번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 18:57 1년전 신고 주소
나는 자기전에 유산균 먹고 잔날은 담날 직방이더라!!!

글쓴이 작성자 2022-08-04 (목) 22:08 1년전 신고 주소
부럽다.. 난 유산균도 효과 없었엉 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 19:53 1년전 신고 주소
나 키위3개 깎아먹어
아니면 파인애플 먹거나
키위는 담날 직빵이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸룬주스도 추천받았는데 난 효과 없더라

글쓴이 작성자 2022-08-04 (목) 22:07 1년전 신고 주소
오호… 난 홍시가 효과있었어!! 근데 요즘 홍시철이 아니라 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 20:06 1년전 신고 주소
플레인요거트 많이 먹으면 효과 오는 사람들 있다던데

글쓴이 작성자 2022-08-04 (목) 22:07 1년전 신고 주소
그릭 요거트부터 시작해서 다 먹어봤는데
그냥 맛있게만 먹고 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요거트 먹고도 바로 신호 오는 사람들 부러워 ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 20:49 1년전 신고 주소
이게 좋은 방법은 분명 아닌데 소주 엄청 마시면 다음 날 해장 똥 나오더라구...ㅎ

글쓴이 작성자 2022-08-04 (목) 22:06 1년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거ㅋㅋ 뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 21:53 1년전 신고 주소
물 많이 마시니까 좀 나아지더라 평소 먹는 것에 2-3배 정도 마셨어

글쓴이 작성자 2022-08-04 (목) 22:06 1년전 신고 주소
오케이 그럼 난 3L…도전
7번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 01:26 1년전 신고 주소
채소나 기름진 음식 많이 먹으면 도움되더라구~~
그런 의미에서 야채튀김 추천
8번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 06:52 1년전 신고 주소
푸룬주스도 자주 먹으면 효과 없어지는구나...ㅜㅠ 몰랐네 채소 좀 많이 먹어야겠다
9번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 01:12 1년전 신고 주소
인스타에 이상한 광고 보고 시키지말고 걍 약국가서 변 묽게 해주는 약 주세요 하면 반나절만 지나고 콸콸콸임.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성