• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

30넘으니까ㅜ아프당..

글쓴이 2022-07-23 (토) 09:48 1년전 309
30넘자마자 아프고 쌍커풀 풀리고…
삼재인가 아니야 ㅠ 이럴때일수록 긍정적으로 생각해야겠지..?

2,300,251
2,489,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 14:30 1년전 신고 주소
긍정적으로 생각하자 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-07-23 (토) 16:29 1년전 신고 주소
웅웅.. 긍정적으로 생각하자구 앞으로 하는 일은 다 잘 풀릴고얌 !!><
2번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 15:55 1년전 신고 주소
안 좋은 일 있었으면 그냥 액뗌한 셈 치고 조금만 버티자 !!
3번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 21:32 1년전 신고 주소
이게 계기가 되서 건강관리  제대로 하게 되는 거지~
4번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 01:12 1년전 신고 주소
맞아 건강관리 해야지ㅠㅠ 근육도 계속 빠진다는데 근데 운동 가기가 쉽지 않아
5번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 19:21 1년전 신고 주소
몸 아플수록 잘 챙겨먹고 평소에 근력 운동 조금씩 해요!
6번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 14:54 1년전 신고 주소
의미부여할거없이 서른이면 쌍수 언제한진 몰라두 20대 초중반에 햇을텐데 풀릴때 맞구 관절 아파올때도맞엌ㅋㅋ 너무 우울해하지마 다 그래 ㅋㅋㅋ난 이미 쌍수 한번 더함 풀려서
7번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 20:14 1년전 신고 주소
긍정적으로 잘한다 좋다 화이팅 모든지 잘된다 화잍ㅇ화이팅
8번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 20:49 1년전 신고 주소
나도 서른인데 쌍꺼풀 풀려서 다시알아보고있엉 ㅋㅋㅋ
글쓴이 작성자 2022-08-02 (화) 23:42 1년전 신고 주소
다들 화이팅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성