• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수술하고 나서 상담전화나 방문 많이하면

글쓴이 2023-01-20 (금) 13:49 1년전 452
카운터에서 응대하는 사람들이랑 실장들이 기억하고 안좋게 볼라나..? 아님 사람이 워낙 많아서 그냥 지나가는 예민한 사람 1 정도로 기억하려나...

419,612
961,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 14:18 1년전 신고 주소
뭐 물어보는지에따라 다르지않을 까? 화내거나 짜증내면 안좋게 볼거고 좋게좋게 얘기하면 괜찮을거같은데?

글쓴이 작성자 2023-01-20 (금) 14:30 1년전 신고 주소
짜증내거나 화내지는 않았징... 그냥 많이 물어보는정도

1번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 14:32 1년전 신고 주소
괜찮을거같은데?

글쓴이 작성자 2023-01-20 (금) 15:01 1년전 신고 주소
좀 특이하게 볼까봐 쪽팔려.. ㅎ 뭐 진상투성이인게 성형외과라고 해도 ..

1번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 16:04 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 응대 많이 하는데 그냥 질문 많은건괜찮아~
2번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 23:43 1년전 신고 주소
아마 후자일듯 ㅋㅋ 나도 편돌이 해봤는데 진상들 얼굴은 기억 안나
3번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 02:08 1년전 신고 주소
차트띄우면 표시해놀수는 있겟지만 ㅋㅋㅋㅋ 진상부린거 아님 다들
기억못함 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 01:27 1년전 신고 주소
음 어차피 기억 못할거같은데 그냥 정상적인 질문 물어본거면
5번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 14:25 1년전 신고 주소
나도 이런거 신경쓰이던데ㅠㅠ 눈치보이고.. ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 19:58 1년전 신고 주소
한 번 수술하는데 다 물어봐야지 ㅜㅜ 진상이라 생각하믄 안돼잉
7번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 18:22 1년전 신고 주소
따지듯이 화내거나 그러지 않으면 괜찮을거같은딩.. 당연히 수술후에 궁금한거 많자너
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성