• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

전남친 친구한테 연락옴 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2023-01-20 (금) 12:51 1년전 1414
헤어진지 4개월? 정도 됐는데 혼자 서울살아서 어플같은거 했는데 날 봤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락와서 파트너 그런거 물어보더니 나랑 자고싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,493,241
960,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 16:51 1년전 신고 주소
동물의 왕국이쥬

글쓴이 작성자 2023-01-20 (금) 17:46 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠ 놀랬다고..
2번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 12:56 1년전 신고 주소
,,, 욕도 아깝다 돌았나봐

글쓴이 작성자 2023-01-20 (금) 12:59 1년전 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 심장떨려서.. 그와중에 카톡하다가 전화도 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 13:09 1년전 신고 주소
헐,,,진짜 미쳤나봐

글쓴이 작성자 2023-01-20 (금) 13:13 1년전 신고 주소
어이가 너무 없어서 웃기더라 .. 전남친이랑 엄청 친한친군데 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 14:58 1년전 신고 주소
....? 와 맙소사 친구 전여친한테 저런다고 제정신인가

글쓴이 작성자 2023-01-20 (금) 16:03 1년전 신고 주소
사귈때도 헤어지고 내가 다른친구 만나도 상관없냐 그런거 물어봤었는데 상관없다하긴했었어 걔네들 그냥 다 상관없다고 생각하는거같아..
5번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 16:47 1년전 신고 주소
별.. 끼리끼리 논다더니 진짜..

글쓴이 작성자 2023-01-20 (금) 17:46 1년전 신고 주소
충격이 좀 많이 컷다ㅏㅎ
6번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 17:02 1년전 신고 주소
미쳤나진짜 끼리끼리야뭐야......친구전여친한데 미친건데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이상하다고 생각 안하는거같더라고 ㅎ
7번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 22:51 1년전 신고 주소
은근 그런사람 많더라

나도 전남친 친구가 연락 막오던데 ㅡㅡ
왜그러는거지 도대체
8번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 23:47 1년전 신고 주소
개더럽네 ;; 뭐가 뇌를 지배했나봐 ,, 물리적 거세 안되나
9번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 01:55 1년전 신고 주소
뻘하네….
10번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 03:44 1년전 신고 주소
와뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 충격이네 미친건가 기분나빴겠다 ㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 15:39 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 으어 넘 싫어요 생각만 해도 기분 나쁘네요 ㅡㅡ
12번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 02:09 1년전 신고 주소
도랏나... 미칫나... ㅋㅋㅋㅋ 뭐잘못먹었나 ㅋㅋㅋㅋ 웃음만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 00:19 1년전 신고 주소
차단각.. ㅎ
14번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 18:25 1년전 신고 주소
살짝 욕마려운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 질척이는거니 증말로
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성