• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사랑니

글쓴이 2019-06-21 (금) 16:25 5년전 227
어제 매복 사랑니를 발치하고 지금 쉬는중인데요 ! 뭘 먹어야 좋을까요 ㅜㅜㅜ입이 잘 안벌어져서ㅜㅜㅜㅜ 죽은 그만 먹고 싶어요 ㅜㅠ 어제 점심 저녁이랑 오늘 아침 점심 다 죽 먹었더니 쳐다도 보기싫네여ㅠㅜㅜ 부드러운 음식 뭐가있을까요!

2,108,226
2,959,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 17:52 5년전 신고 주소
저는 죽 스프 미숫가루 번갈아가면서 먹었어요 ! ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 18:34 5년전 신고 주소
바나나 갈아서 드시는 것도 나쁘지 않아요! 토마토는 껍질이 이 사이에 붙을 수 있어 비추합니다
3번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 20:36 5년전 신고 주소
망고+바나나 같이 갈면 스타벅스 메뉴랑 똑같은 맛 나요!
4번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 02:46 5년전 신고 주소
푸딩이나.요거트요!많이아프신가요??저도뽑아야되는데자꾸미루게되네여
5번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 05:59 5년전 신고 주소
순두부요. 저도 발치 하고 나서 두부 먹었어서ㅋ 후식은 요거트ㅋ
6번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 02:01 5년전 신고 주소
저는 티라미수 엄청 많이 먹었어요~! 진짜 짱!!!!!! 부드럽고 맛있꼬
7번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 13:39 5년전 신고 주소
맥도날드에서 맥플러리랑 감자튀김먹었어요,, 감자튀김 포기못해서요 한쪽으로 먹었어요ㅠㅠㅠ흡
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성