• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들아 올리브영 거울 원래 못생겨보여?

글쓴이 2023-12-10 (일) 12:06 6개월전 978
나 다이소 거울 마트 거울 지하철 거울 어디 터미널 거울 다 정상인이야 근데 오늘 올리브영 거울 봤는데 웬 코봉이가ㅠㅠㅠ 나만이래...???

576,387
1,464,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 12:20 6개월전 신고 주소
거울이 다 똑같지 너가 그냥 그렇게 생긴거야
2번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 13:00 6개월전 신고 주소
오엥 오히려 예뻐보이지 않음???

글쓴이 작성자 2023-12-10 (일) 13:28 6개월전 신고 주소
그 동그란 볼록거울 이뻐보여...??

2번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 13:49 6개월전 신고 주소
난 오히려 다이소가 별로던데ㅠㅠ

3번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 18:36 6개월전 신고 주소
아 걍 벽에 붙어있는 일반거울 말구 동그란 볼록거울 얘기한거야?
동그란 볼록거울이면 당연히 코봉이처럼 보이지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감안하고보면 될듯! 넘 걱정마~

글쓴이 작성자 2023-12-10 (일) 18:44 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ고마워 예사...ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 13:28 6개월전 신고 주소
조명 때문에 그런거 아닐까? 다이소 거울은 예뻐보이더라 ..ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-12-10 (일) 13:29 6개월전 신고 주소
그런가 나도 다이소 거울 이뻐보임ㅋㅋ

3번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 18:35 6개월전 신고 주소
22222해당 올리브영 매장 해당 거울에 조명이 이상할 확률이 높을듯..!
아 근데 위에 보니까 볼록거울이라고? 볼록거울이면 당연히 코봉이처럼 보이지
5번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 14:34 6개월전 신고 주소
미용실 거울이 ㄹㅈㄷ이긴해…. 올리브영 거울은 잘 모르겠는데 조명문제 아닐까??
6번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 23:32 6개월전 신고 주소
조명 차이 있긴 한데 똑같아 보이던데 윗댓처럼 미바미긴 한데 묭실 조명이 ㄹㅈㄷ
7번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 10:47 6개월전 신고 주소
난 안경점 거울이 쒯이던뎅
8번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 21:36 6개월전 신고 주소
올리브영 미용실 성형외과 거울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이상해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성