• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

30전에 결혼 가능하냐고 글쓴 예사야(악플 및 인증)

글쓴이 2023-12-10 (일) 12:04 6개월전 669

https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=secret&wr_id=577848
원글

일단 나 여자맞고...  지금 민증이 안나와서
임시민증 발급받은건데 익14야 저걸로도 못믿겠으면
휴대폰인증이나 학생증 보여줄게...ㅎㅎ

이쁜카페기고 이쁜옷 사는건 보통 여자들 다 좋아하는거고
내가 장녀다보니 집안일이나 사람 돌보는게 익숙해서
아기좋아하고 요리 좋아하게됐어ㅎㅎ

아무튼30전에 결혼은 하고싶었거든. 부모님이 많이 바빠서 외가에서 자란시간이 크다보니까 구시대적인 생각같아도 난 빨리 나만의 가정을 꾸리고싶다는 꿈이 있었어~  다들 조언 고마워

271,624
311,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 13:06 6개월전 신고 주소
에궁...ㅠ결혼 꼭 해!!
근데 쓰니야 진짜 궁금해서 그러는데 99년생인데 민증이 안 나온건 왜 그런거야...? 잃어버렸어?

글쓴이 작성자 2023-12-10 (일) 14:03 6개월전 신고 주소
취업증명사진 찍었는데 민증 사진이 오래돼서 바꿨거든 근데 나오는데 3주걸린다고 임시민증 끊어줌.
2번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 00:44 6개월전 신고 주소
오 익수에서 처음보는 인증이다 ㅋㅋㅋ
근데 왜 인증에 댓글이 없냐 ㅋㅋㅋ 인증하니까 다 도망갔나.
늦게오니까 재밌는걸 놓치네
3번 댓쓴이 2024-01-01 (월) 23:13 6개월전 신고 주소
전혀 구시대적인 생각 아니고 멋진생각이야
자기들이 못하니까 구시대적인생각 아저씨같다라면서
가스라이팅하는거임 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성