• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

크리스마스 곧 이야 ㅋㅋ

글쓴이 2022-12-22 (목) 12:56 1년전 234
D-3  ㄷㄷㄷㄷㄷ 1박 2일로 놀러가는데 빨리 주말됐으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ

121,460
2,332,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 14:12 1년전 신고 주소
진짜 크리스마스가 다가오네ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 14:20 1년전 신고 주소
우왕 어디로 놀러가? 여행 계획잡고 간다니 부럽당~~ 나는 아직 무계획!
3번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 14:54 1년전 신고 주소
어디가?! 난 에어비앤비 빌렸다..사람 많은거 싫어서ㅠ
4번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 15:59 1년전 신고 주소
우와 어딜로 놀러가? 나는 크리스마스때 어딜 가본적이 없다 ㅜ
5번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 16:17 1년전 신고 주소
와 크리스마스때 1박 하면 진짜 오래전부터 예약해야겠다 ㅋㅋ 나는 홈파티예정!
6번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 17:17 1년전 신고 주소
어디로 놀러가? 홈파티라도 하고싶다 ㅜㅜ 벌써 이번주라니 믿기지않네
7번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 18:16 1년전 신고 주소
와! 시간 진짜 빠르다! 나는 이번에 홈파티 하려고~ 주말이랑 겹쳐서 밖은 정신 없을 것 같더라구
8번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 01:31 1년전 신고 주소
난 진짜 실감이 안 나 ㅎ 올해 한 것도 별로 없는데 벌써 끝난 기분
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성