• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여행가고싶다

글쓴이 2022-12-22 (목) 11:22 1년전 668
이제 해외여행 아무데나 다 갈 수있잖아
ㅠㅠ
나도 빨리 가고싶다~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:32 1년전 신고 주소
나도 일본여행 지금 가고싶어서 알아보고 있는데 비행기표 미쳤음
2번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:33 1년전 신고 주소
조금전에 다른 성예는 세부간다는데...전부 여행을 가고 싶은건 마찬가지구나
3번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:34 1년전 신고 주소
갈수는 있는데 시간과 돈이 있어야 해..난 없어..이번생은 무리야;;
4번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:42 1년전 신고 주소
난 내년에 미국 한번 가려구 에전에 갔는데 너무 재밌어서 추억이야 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:55 1년전 신고 주소
나도 가고싶다 정말!!!
6번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 12:17 1년전 신고 주소
다들 해외여행 많이 가나보네.. 나도 유럽 가고싶은데ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 12:59 1년전 신고 주소
난 필리핀 가서 망고먹고싶당
8번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 16:20 1년전 신고 주소
일본 완전 가고 싶어서 지금 고민중이양 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 17:21 1년전 신고 주소
요즘 일본 엄청 많이 가던데 ㅜㅜ 일본도 그렇고 동남아도 가고싶다 ㅜ
10번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 11:45 1년전 신고 주소
진짜 일본여행 가고싶다ㅠㅠ 눈오는날에 따뜻한 온천 즐기고싶다
11번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 01:31 1년전 신고 주소
나도 가고싶어 ㅜ 시간도 없고 돈도 없어서 미루고 있지만..
12번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 23:00 1년전 신고 주소
나두 너무 너무 가고 싶당 ㅜㅜ 근데 시간도 없구 돈도 없구... 남친두 없엉 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성