• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

전남친한테 연락하고싶다

글쓴이 2022-08-14 (일) 01:07 1년전 407
헤어진지 반년지났는데 해도 괜찮을까
근황도 궁금하고 그러넹ㅋㅋ

2,764,718
2,276,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 15:10 1년전 신고 주소
그냥 궁금한 거면 연락해봐도 좋지 않을까… 부끄러움은 한순간이잖아
2번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 16:24 1년전 신고 주소
좋게헤어진거야?ㅜㅜ 그래도 난 반대 밤에 이불참.ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 02:17 1년전 신고 주소
하지 않는게 좋다고 생각하는데 하고 나면 잊을수 있을것 같아서 추천
4번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 17:15 1년전 신고 주소
진지하게 다시 만날 생각으로 하는거 아니면 비추. 남자 입장에선 걍 파트너 취급 할 수도 있음
5번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 22:50 1년전 신고 주소
안하는게 좋지 않을까 나는 항상 하고나면 후회해서 지금은 그런생각도 안나..ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 12:13 1년전 신고 주소
나도 반대,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 후회할듯
7번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 14:35 1년전 신고 주소
나도 개반대 ....ㅋㅋㅋ 진짜 이불킥하고 후회할듯 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 17:55 1년전 신고 주소
하지마., 하지마 제발... 기다리지도않을걸... ㅜㅜㅜ  슬프지만 연락올사람이면 언젠간 오던가 벌써 왔을거야 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성