• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연예인 중 한명의 얼굴로 살 수 있다면

글쓴이 2022-01-17 (월) 21:38 2년전 647
다들 연예인 중 한명의 얼굴로 살 수 있다면
누구로 살아보고싶어?
난 요즘 신세경님...ㅎㅎ

200,400
60,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 21:44 2년전 신고 주소
난 윈터,, 나 원래 연예인 잘 안좋아하고 안파는데 윈터는 진짜 예쁜듯
2번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 22:42 2년전 신고 주소
다른 사람 생각하고 왔다가 윈터에 짱 공감.. 오목 조목 예쁜게 짱인듯
3번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 23:11 2년전 신고 주소
아 상상만햇는데도 행복해 ㅠㅠ 난 김사랑!! 너무 예뻐
4번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 00:00 2년전 신고 주소
난 고윤정ㅠㅠ진짜 너무 예술적으로 예쁜거같아 ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 00:43 2년전 신고 주소
전 김태리요.. 왜그렇게 매력적여 보이는지..
6번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 01:03 2년전 신고 주소
난 탕웨이…
이쁘면서도 개성이 있어서 넘 좋아ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 01:08 2년전 신고 주소
나는 고준희 뭔가 고급스럽고 이쁘고 귀엽고 다하더라니까?참나,,
8번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 01:13 2년전 신고 주소
나는 한소희 무조건 한소희.. 진짜 너무 유니크하고 아름다움
9번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 02:17 2년전 신고 주소
나는 전지현,,, 진짜 뭐랄까 이쁜건 당연한거고 너무 고급지고 우아하고 되게 기품있는 느낌?? 아우라가 너무 멋져보여ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 04:12 2년전 신고 주소
나도 전지현 … 진짜 거울 계속 볼거 같아 그 분위기가 진짜 넘사라 너무 좋아
11번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 09:16 2년전 신고 주소
나는 현아 ㅠㅠ!!!
12번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 10:30 2년전 신고 주소
와 진짜 댓글 속 연예인 다들 ㅎㄷㄷ하다.. 나도 전지현? 진짜 완벽한 것 같아
13번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 13:38 2년전 신고 주소
수지... 특히 눈이 너무 예뻐 ㅠㅠ 이번에 스타트업 보는데 너무 존예라서 드라마 볼 때 행복했어 ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 22:20 2년전 신고 주소
한예슬... 얼굴형 넘 이쁘고 키도 크고 늘씬늘씬 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 23:28 2년전 신고 주소
나는 하연수 .. 내가 너무 좋아하는 얼굴이야 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 00:34 2년전 신고 주소
난 왤케 닮고 싶은 사람이 많짘ㅋㅋㅋ 수지도 좋고 지수도 좋고 신세경도 좋고.... 걍 다 좋아하네 ㅎ
17번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 13:00 2년전 신고 주소
난 내 얼굴로 살고 싶어.. 그게 더 행복할 거 같아
18번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 22:43 2년전 신고 주소
난 정유미ㅠㅠ 이목구비가 오목조목한데 화려한게 너무 내스타일이ㅑㅠㅠ
19번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 22:02 2년전 신고 주소
난 어차피 한 명만 고를 수 있다면 김태희... 화려한 얼굴로 살아보고 싶음
20번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 23:04 2년전 신고 주소
나는 김세정...! 전체적으로 예쁘기도 하지만 눈이 진짜 너무 내스타일 ㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 23:30 2년전 신고 주소
저는 수지요...수지 언니 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 미모 킹왕짱
22번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 16:16 2년전 신고 주소
저는 남자라 그런지 차은우요... 진짜 사는게 짜리ㅅ힐듯
23번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 19:59 2년전 신고 주소
수지.. 완전수지 ㅠㅠㅠ 뭘해도 이쁠것같아 뭘입어도 뭘신어도 이쁠듯 ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 02:53 1년전 신고 주소
나는 이영애… 그 얼굴로 마성의 여자처럼 한번 살아보고 싶다 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성