• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

송혜교단발 자르고싶은데 ㅜㅜ

글쓴이 2019-01-17 (목) 02:06 5년전 356
머리를 어깨 아래로 인생에서 가장 길게 길렀는데
지금 남자친구 드라마보니까
너무너무 자르고 싶네요 ㅜㅜ
가장 중요한건 얼굴이겠죠???? ㅜㅜㅜㅜ
갑자기 머리를 확 자르는것도 용기가 안나고 ㅜㅜ
박보검도 너무 멋있어요~~

2,312,603
2,619,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 02:10 5년전 신고 주소
송혜교단발 옛날부터 화제가 됏던것같아요 아무래도 얼굴이 예쁘니 ㅜㅜ 어처피 자라날 머리인데 정말 고민되면 한번 잘라보시는것도 괜찮지않을까요?
2번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 02:15 5년전 신고 주소
저도 요즘 송혜교 보고 너무 단발하고 싳어요ㅜㅜ
하지만 제가 하면 엉망진창이겠죠.
3번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 02:28 5년전 신고 주소
송혜교는 얼굴이 계란형이어서 안어울리는 스타일이 없는것같아요
4번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 02:32 5년전 신고 주소
단발 너무 관리하기힘들어오ㅠㅠㅠ 긴 머리가 연출할수있는 스타일도 많구 편하잖아요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 03:00 5년전 신고 주소
안하고 후회하는 것보다 하고 후회하는게 낫죠~~ 한번 도전해보세요. 저도 친구들이 앞머리내리지 말랬는데 제가 하고싶어서 내리고나니 다들 훨씬 낫다고 하더라고요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 03:04 5년전 신고 주소
송혜교단발.... 저는 단발 좋아해서 꾸준히 했었지만 관리가 너무힘들어서 이제 기르려고요
7번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 06:08 5년전 신고 주소
아 진짜 송혜교 너뮤이뻐여 슈톰마보니 화보보고 지렷어요
8번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 08:12 5년전 신고 주소
가장중요한건 얼굴이죠 근데 얼큰이만 아니면 도전해보아도 되지 않을까요
9번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 09:25 5년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 송혜교는 단발이 더 잘 어울리는것같아요.
10번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 12:17 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 요즘 드라마보는데 뽐뿌오더라구요 ㅠㅠ 후회할거지만..
11번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 13:03 5년전 신고 주소
단발을 할까 머리를 기를까 ? 이 고민은 평생 갈 고민인 것 같아요ㅠㅠ 저도 지금 머리기르는 중인데..  자를까 말까 고민중입니다 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 15:34 5년전 신고 주소
저는 단발하고 한달동안 우울했던거같아요
진짜깊이고민하고잘라야되요
13번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 20:03 5년전 신고 주소
송혜교 너무 예뻐요 저도 송혜교 처럼 단발로 머리 자르고 싶네요 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 21:24 5년전 신고 주소
저도 요새 송혜교 너무 예뻐요 ㅎ 드라마 하나 나올때마다 자꾸 그머리 따라하고싶어지는데....
15번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 22:13 5년전 신고 주소
저도 긴머리만 오래 고수중인데 요즘 단발 너무 욕심나서 죽겠네용 ㅠ
16번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 22:36 5년전 신고 주소
송혜교 얼굴형이면 좋겠당 ㅠㅠ 단발이든 뭐든 잘어울릴텐뎅
17번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 12:11 5년전 신고 주소
송혜교가 유독 단발 유행을 잘 시키는 거 같아요
저는 요즘 기르는 중인데..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성