• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

식욕억제제 복용해보신분 있나요?

글쓴이 2019-01-17 (목) 02:04 5년전 391
요즘들어 의지박약에 날씨도 풀리는것같고 벌써부터 여름이 걱정되네요 ㅋㅋㅋ 작년보다 더우면 한겹이라도 더 벗고 다녀야 할텐데.. 혹시 부작용 사례가 잇는지 궁금합니다 ㅠㅠ 누구는 의존성과 중독증세가 잇다구 하더라구요 가볍게 생각햇는데 헉하게되는... 단기간만 먹으면 괜찮겟죠?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 02:28 5년전 신고 주소
저는 한 일개월쯤 먹으니 식욕은 확줄고 체중도 많이빠졌는데 어지럽고 무기력해지더라구요.. 불면증도 생기구요 그이후로 복용중단했어요
2번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 02:48 5년전 신고 주소
식욕억제제는 아니고 살빠진다는 약 먹었었는데 소화불량과 무기력증이 심했었어요
3번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 04:04 5년전 신고 주소
식욕이 식욕억제제를 이기던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약한걸 처방해주신건지
4번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 04:15 5년전 신고 주소
저는 인터넷에그냥식욕억제제치고 사먹억는데심장빨리뛰고 저랑안맞아서버렸네요..
5번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 04:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 06:01 5년전 신고 주소
완전 어지럽고 손 떨리고 식은땀나고 후끈거려요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 08:05 5년전 신고 주소
굶으면서 약만먹으면 살이빠저도 머리도 빠지고 늙어보인다는 소리 들은거같아요
8번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 09:25 5년전 신고 주소
아뇨.. 그런거 일시적으로 효과보고 약은 별루.. 비추천하구싶어요
9번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 09:50 5년전 신고 주소
식욕억제가 되긴하는데 정신이 각성한느낌이라고 해야하나? 심장도 빨리뛰구 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 10:21 5년전 신고 주소
병원에서 처방받아 먹는 분들 주위 많은데 약 끊으니 요요 오더라구요 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 15:34 5년전 신고 주소
기분이넘나업되고 잠안오고 진짜미치게만드는약인거같아요비추에요
12번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 17:23 5년전 신고 주소
저는 몇년전저 복용했엇는데 다른것보다 감정기복이 심해서  1주일먹다가 중단했어요ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 22:12 5년전 신고 주소
몇년전에 장기간 복용했는데 머리 많이 빠지고 일주일에 삼일은 밤새고 학교갔어요 ㅜㅜ 심장빨리뛰고 땀도 많이나고 손떨림도 심했었어요 근데 두세달만에 십키로 빠졌어요 내성생겨서 안빠지면 몇주 쉬었다가 또먹고.. 지금은 안먹는데 도로 다시 쪗구여.. 안먹은지 오래됏는데 땀많이 나고 손떨림도 가끔 있네요.. 비추해요 ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 22:14 5년전 신고 주소
식욕억제제 먹으면 심장도 빨리뛰고 무기력해진다고 하더라구요 심한 친구는 우울증 까지 왔다네요ㅠ
15번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 22:38 5년전 신고 주소
식욕억제는 되는데 밤에 잠안오구.... 중독된 사람 주위에 여럿 있는데 진짜 웬만하면 드시지 마세요 요요도 오고 절대 좋은 게 없구요
가족중에 의사가 있는데 다이어트약은 마약이라고 절대 먹지 말라고 하더라고요
16번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 03:47 5년전 신고 주소
식용 억제제 부작용중에 무기력과 잡생각, 그리고 잠이 안오는
증상 있어요 잡생각도 너무 많이 들어서 정신병 걸릴거
같은 느낌...?
17번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 12:44 5년전 신고 주소
그거 정신질환 약의 일종이라서 먹으면 안되요. 친구중에 10년동안 복용하는애 있는데 못끊어요 그거 끊으면 다시 살찌는거 같고
생리도 불순오고 안좋음 진짜.. 그래서 요새 제 주변엔 남자들이 여자 만날때 다이어트약 수면제 먹는거 젤 싫다고 말하는 사람도 여럿임
18번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 18:46 5년전 신고 주소
건강하게 살절대못빼요 흐물거리게빠지고 무기력하고 손떨리고 저혈압있는데 먹어서 힘들었어요
19번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 02:12 5년전 신고 주소
식욕억제제 먹고 불면증오고 ㅠㅠ 심박수도 너무 빨라져서 진료도 받았었어요.. 살은 많이 빠졌는데 먹으면 예민해져서 사람도 잃었네요.. 그리고  끊으니가 바로 요요와요..
20번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 06:52 5년전 신고 주소
저 윗분말 겁나공감 .. 전 365에서 타먹은건데도 식욕이 식욕억제제를 이김 .. ㅋㅋㅋㅋ 센거먹으면 아무래도 효과는 잇으려니만 부작용 잇을듯요ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 05:20 5년전 신고 주소
와 저도 진짜 궁금해서 들어왔는데 다 막혀있네요 ㅠㅠㅠ 얼른 등업하구싶어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성