• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 언제 끝나련지ㅠㅠ

글쓴이 2021-01-31 (일) 08:49 3년전 414
빨리 좀 끝났으면 좋겠어요.. 집에만 있는것도 너무 스트레스이고 식구들이랑 부딪히는게 더 자주 있는것같고ㅠㅠ 좀 탁 트인데 가서 돌아다니고 싶네요 과연 해외여행은 언제쯤 가능할런지.. 여행은 우리나라만 해결된다고 되는게 아니겠더라구요 흑흑

1,393,703
256,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 18:50 3년전 신고 주소
코로나 또 연장됐더라구요,,, 눈물이 납니다,,,
2번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 20:42 3년전 신고 주소
요즘 뉴스 안봐서 잠잠해진줄 알았는데 아닌가봐요ㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 21:02 3년전 신고 주소
이제 개인 모임으로 인한 확진자들 원망스러워요. 왜 개인모임을 가지나요. ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 22:54 3년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 살만 찌고 무기력해지니 삶의 의욕을 상실한 듯해요
5번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 23:25 3년전 신고 주소
비행기타고 해외가는걸 다시 언제 해볼수 있을까요ㅠ 슬프네요
6번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 14:58 3년전 신고 주소
해외여행 언제쯤이나 갈 수 있으련지 ㅠㅠㅠ 지겹네요
7번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 15:28 3년전 신고 주소
코로나 가져다 준 긍정적 변화도 많은것 같아요...힘들지만 좋은 것도 생각해보면  ...
8번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 01:11 3년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 집에 있는 시간이 많아지니까 생각도 많아지고 더 예민해지는 듯해요 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성