• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

취미생활

글쓴이 2019-08-20 (화) 15:38 4년전 320
취미생활을 하나 만들어볼까 고민중이예요 근데 취미생활을 해도 밖에서 하는것보다 실내에서 저혼자 조용히 할수있는거를 찾고있긴한데.. 어떤게 제일 좋을까요? 아무리 찾아봐도 그런 취미생활 찾기가 힘든것같아요...

2,190,191
60,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
글쓴이 2019-08-20 (화) 15:41 4년전 신고 주소
혼자서 조용히 할수있는건 십자수, 독서, 영화감상, 명상, 요가, 글쓰기 등등 서정적인 취미가 많네요..!
글쓴이 작성자 2019-08-20 (화) 15:42 4년전 신고 주소
영화보기 추천이요 저도 가끔씩 혼자 영화관가서 조용한 영화같은거 보고오는데 괜찮더라고요
1번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 16:06 4년전 신고 주소
앗 저는 게임하는거 어떠신지.. 생각햇는데 댓글들보니
다들 넘나 서정적인 취미들이 뿜뿜이네요 ㄷㄷ
2번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 16:08 4년전 신고 주소
저는 음악 감상이나 운동이 좋은거 같아요...........
글쓴이 2019-08-20 (화) 16:40 4년전 신고 주소
혼자서 할수있는취미 ㅠㅠ 전 밖에서 무언갈 하는게 좋아서...어렵네요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 19:27 4년전 신고 주소
자수요ㅎㅎ 한땀한땀 수를 놓다보면 시간도 잘 가고 꽤 괜찮더라구요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 02:41 4년전 신고 주소
저도 나가서활동하는걸 안좋아해서 쉴때는 넷플릭스나 안본영화같은거 엄청몰아서 보는데 시간도잘가고 재밌어요!!ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 06:04 4년전 신고 주소
취미있으면 좋지만 없어도 별상관없는것같아요! ㅎㅎ누워서 폰하거나 강아지 산책을 시키거나
6번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 09:42 4년전 신고 주소
취미생활 진짜 중요한 것 같아요!! 남들이 다 하는 것 보다는 내가 좋아하는 것부터 시작하면 넘 조어요
7번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 11:09 4년전 신고 주소
저도 한동안 취미가 없다가 운동 시작했어욬ㅋㅋㅋㅋ 확실히 취미가 생기니까 좋더라구요!!!
8번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 19:45 4년전 신고 주소
클라이밍해요!!!재밌어요 성취감두 잇구ㅎㅎ근데 네일아트는 못해요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 09:10 4년전 신고 주소
남자분이시면 프라모델 조립 추천드립니다. 도색도 해보고 시간 정말 금방가요
10번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 13:15 4년전 신고 주소
취미생활로 전 운동을 해여 기구필라테스가 건강에 좋더라고요
11번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 14:25 4년전 신고 주소
운동이나 게임? 일거같아요!! 꼭 취미 찾으시길 바래여!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성