• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

힙업

글쓴이 2019-08-20 (화) 15:29 4년전 313
치마입었을때는 엉덩이가 없는게 별로 티가 안나는것 같은데 바지를 입으면 너무 엉덩이가 없어보여여 예전에는 이것때문에 스트레스 잘안받았었는데 요즘들어 너무 스트레스받고 친구도 엉덩이 너무 쳐지고 납짝하다고 놀리고...ㅠ 힙업하는데 좋은 운동 뭐가 있을까요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
글쓴이 2019-08-20 (화) 15:41 4년전 신고 주소
힙업에 좋은 운동은 스쿼트가 가장 낫지않을까요? 자세잡기가 좀 힘들어서 그렇긴하지만...
글쓴이 2019-08-20 (화) 15:41 4년전 신고 주소
스쿼트가 힙업에는 최고에여 진짜 매일 스쿼트 해주면 나중엔 애플힙..!
1번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 16:08 4년전 신고 주소
여자는 운동할데.스쿼트만 해도 몸매 예뻐진다고 하네요
2번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 16:20 4년전 신고 주소
오오..몸매가 좋아진다니.. 스쿼트 운동을 해야겠어요
저는 엉덩이가 커서 고민이에요 ㅠㅠ
주름치마 좋아하는데 넘 부해보여서 ㅠㅠㅠ

1번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 16:33 4년전 신고 주소
엉덩이 크면 좋은거에요 차라리 그게 더 ㄴ나아요 ㅡ..ㅡ
3번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 16:53 4년전 신고 주소
스쿼트가 제일 좋죠. 좋은건 아는데 힘들고 귀차니즘 발동해서 못한다는;;
4번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 00:10 4년전 신고 주소
스쿼트 맨몸으로 하지말고 헬스장가서 중량 올리고 하면 금방 업될거에요
5번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 00:56 4년전 신고 주소
스쿼트 30일 코스 많이 하더라구여 저도 다시 재도전 해볼라구여ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 02:41 4년전 신고 주소
스쿼트가 짱입니다!!대신 하실때 자세는 정확하게하셔야되요 아니면 무릎에 무리가갈수도있어요!!
7번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 22:11 4년전 신고 주소
스쿼트가 진짜 짱인듯..힙이 아예 없으시다면 하루에 100개만해도 금방 효과봐요
8번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 07:21 4년전 신고 주소
마일리 사이러스 다리운동 추천이요!! 스쿼트 엄청 많이해서 다리에 살도 빠지도 힙업도돼요
글쓴이 2019-08-22 (목) 12:33 4년전 신고 주소
힙업하고 싶으시면 스쿼트에 한표 더 던지고가요~ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 15:26 4년전 신고 주소
스쿼트가 도움되긴한다더라구요 집에서도 간편하게 할수잇대요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성