• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

한의원 한약

글쓴이 2019-02-25 (월) 23:30 5년전 311
요즘 3개월만에 10kg가 쪄버려가지고 ㅜㅜ 한달정도 확 빼려고하려고하는데 한약다이어트 하려고 해여. 라연한의원 빼뺴탕이나 뺴뺴환 처방받아서 먹어볼 생각이 있는데 혹시 드셔보신분계신가요? 효과 어떤가요??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 10:12 5년전 신고 주소
한약 다이어트 많이들 하긴 하는데 무리하게 찐거는 원인 파악부터 해보는게 좋을 거 같네여
2번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 11:34 5년전 신고 주소
동생이 한의원에서 지어서 먹는거 봤는데 10 키로 정도 세달만에 빼긴 했는데 그게 부작용이 심장이 너무 두근거려서
중단했더니 요요가 .. ㅎㅎ 식단조절 하며 건강하게 빼는게 가장 좋은거 같아요
3번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 23:59 5년전 신고 주소
한약은 효과도 별로 없을 뿐더러 간에 안 좋아요
응급실에 급성 간염으로 실려오는 대다수가 한약 때문이라고 저희 학교 의대 교수님이 강의하셨어요
4번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 14:30 5년전 신고 주소
간에 안 좋은 거 진짜 정말이에요ㅠㅠ 간 안 좋으시면 추천 안 하고... 요요 오더라구요 한 사람들 보면
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성