• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살빼는거 겁나 힘들다

글쓴이 2022-08-20 (토) 09:38 1년전 424
과거에 8개월 정도에 20kg뺀적있는데 이제는 한달에 1kg빼는것도 버겁다...ㅜ

2,965,193
2,953,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 10:36 1년전 신고 주소
헐 과거에는 어떻게 했길래 그렇게 뺀거야??

글쓴이 작성자 2022-08-20 (토) 10:37 1년전 신고 주소
그땐 일단 160초반키에 70키로가 넘어서 초기에는 잘빠졌어ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-08-20 (토) 10:39 1년전 신고 주소
일반식점심만먹고
내가 하도 카페가는걸 좋아해서 주1회 카페가는거 정하고 다이어트 초기에는 유산소운동+스트레칭만 하루 한시간정도 했어 몸이 너무 무겁고 근육도 당근 없으니 근력운동은 버겁더라고,,,,,,,

1번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 19:14 1년전 신고 주소
웅웅 고생했다!! 댓글 고마워♥
2번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 11:10 1년전 신고 주소
휴 언젳즘살이빼지..운동부족..피티할려고하니
시간이안맞고 에휴
3번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 12:11 1년전 신고 주소
인정...
4번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 16:42 1년전 신고 주소
나도 지금 몇개월째 살빼는중인데 중간중간에 정체기 오면서 안빠질때 정신적으로도 힘들고 스트레스 받음 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 01:53 1년전 신고 주소
공감,,,
6번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 02:29 1년전 신고 주소
나이 드니까 적게 먹어도 금방 찌고 잘 안빠지던데ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 20:25 1년전 신고 주소
나이 들수록 정상 체중에 가까울수록 더 힘들어지는 거 같아ㅠㅠ 정석대로 빼는게 맞지만 그게 젤 힘듦.. 그래도 꾸준히 킵고잉해보쟈 흑흑
8번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 11:42 1년전 신고 주소
다이어트 시작하고나서 스트레스 겁나받아요ㅠㅠ 그래도 건강하게 하는게 제일 중요해요!
9번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 13:26 1년전 신고 주소
인정...
10번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 20:19 1년전 신고 주소
우와아ㅏ...20키로.... 지금 저도 마이너스 20키로가 목표입니닼ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 02:28 1년전 신고 주소
살빼는거 진심 독해져야 되는거 같아 찌는건 한순간인데 빼는건 왜이렇게 어렵니?
12번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 21:07 1년전 신고 주소
헤엑 대단하다 다이어튼ㄴ 진짜 내 자신과의 싸움인데 맨날 져...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성