• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쌍수하고픈데병원찾기너무어렵다…

글쓴이 2022-08-20 (토) 04:32 1년전 342
나는 지금 사정상 (공부하는중..) 당장 성형을 못하는 처지인데 눈 컴플렉스때문에 맨날 거울들고 쌍수라인잡는중… 맨날 공부하다가도 ㄱㄴㅁㅇ이랑ㅂㅂㅌ구경햇는데 지인이 성형할꺼면 성예사보라길래 또 가입을 했다 ㅋ 구경하는데 원래 갈라구 생각햇던 병원들 쳐보니까 ‘아…여기는 쫌 아닌가’ 싶고 대체 어디를가야할지 아득해짐… ㅠ 몬가 정보를 찾고싶어두 아직 3등급이 안돼서 암~것도 안보이니 슬프다… 진짜 연예인 지인이라도 있어서 연예인들가는 병원으로가고시품 … 잠도 안오구 공부 해야하는데 아휴… 다들 좋은 밤 보내~!

2,958,216
666,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 11:27 1년전 신고 주소
병원도워낙많고..부작용도많고 어디를믿고맡겨야할지모르겠어진짜
2번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 12:11 1년전 신고 주소
발품팔아야지 뭐ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 23:49 1년전 신고 주소
맞어...그래도 수술인데 100퍼센트확신이 안들면 불안하잖아ㅠ
4번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 04:12 1년전 신고 주소
나도 공부중인데 지금 아니면 못항 것 같아서 쌍수 예약잡으려고 이곳저곳 보다가 여기까지 왔엉 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 20:33 1년전 신고 주소
나도 .. 신중하게 하고싶은데 맘에드는 병원도 없고 고민이야ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성