• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

좋아요 10개가 무슨 말인가요?

글쓴이 2022-08-20 (토) 01:30 1년전 275
좋아요 10개 이상이어야 댓글 볼 수 있대서
나름 엄선하여 좋은 글에 좋아요 눌렀는데
댓글 볼 수가 없네요 ㅜㅜ
내가 좋아요를 받아야 하는건가요?
제 글에 아무도 좋아요 안해줘요 ㅜㅜ

388,945
1,245,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
글쓴이 작성자 2022-08-20 (토) 08:05 1년전 신고 주소
좋아요 감사합니다~ 복 받으셔요~~^^ ㅎㅎ
1번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 10:43 1년전 신고 주소
나도 이게 도통 무슨말인지 모르겠더라고...대체 어떻게해야하는건지;

글쓴이 작성자 2022-08-20 (토) 17:30 1년전 신고 주소
댓글에 좋아요 해도 되는지 내가 예사글에 해볼게~
2번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 11:27 1년전 신고 주소
.저도이해가안되왜 멀해야하는건지..내가받아야하나?
가르쳐쥐

글쓴이 작성자 2022-08-20 (토) 17:30 1년전 신고 주소
댓글에 좋아요 해도 받은 좋아요에 카운트되는지 내가 예사 댓글에 해볼게.
3번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 10:35 1년전 신고 주소
글ㄴ을 재밌게써보면 되지않아?ㅋ 미안 사실 나도 못써..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성