• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여행간다고 하면 어디가 제일 나을까

글쓴이 2022-05-27 (금) 14:04 2년전 436
부산/ 강원도(속초 강릉 양양?)/ 충청도/ 전라도

전라도는 아마 전주나 순천쪽?일거같고 충청도는 잘 몰라서
좀 더 찾아보긴해야되는데 어디가 제일 나을까ㅜㅜ
1박으로 갈수도있고 2박으로 갈수도있는데

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 15:02 2년전 신고 주소
난 부산 추천!!!!  매번 가도 부산은 재밌는거같앙!!
2번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 15:13 2년전 신고 주소
나두 부산 추천!!
3번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 15:38 2년전 신고 주소
날좋을때 부산가면 너무 좋을듯해 친구가 부산에서 무슨 케이블카 같은거 이쁜거 탄거 사진자랑했는데 엄청 부러웠음 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 15:43 2년전 신고 주소
2박이라면 강원도! 왜냐면 내가 너무 가보고싶거든 ㅠㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 16:15 2년전 신고 주소
최근에 부산 갔다왔는데 너무 좋더라 외국 느낌도 나고 해운대도 너무 좋았어 ..
6번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 17:36 2년전 신고 주소
서울러야?
바다 좋아하면 부산
산 좋아하면 강원도!
7번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 17:40 2년전 신고 주소
나는 개인적으로 부산을 추천 맛있는 것도 많고 좋은 추억많음
8번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 18:34 2년전 신고 주소
여행은 부산!!!! 작년에 다녀왔는데 넘 좋았음 국밥 ㄹㅇ루 맛있더라 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 23:03 2년전 신고 주소
나는 부산 추천 !!!! 근데 2박이면 좀 질릴수도 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-05-29 (일) 11:03 2년전 신고 주소
저도 부산추천!! 가시면 해운대기와집? 거기 대구탕 완전 맛있어욘 가보세여
11번 댓쓴이 2022-05-29 (일) 19:57 2년전 신고 주소
머리쉴려고 갈려면 서울에서 가까운 강화도도 추천합니다
12번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 23:23 2년전 신고 주소
이제 부산도 너무 사람이 많아서.. 강원도 쪽이 그나마 나은듯
13번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 10:28 2년전 신고 주소
나라면 부산 ㅠㅠㅠ바다 보고싶어ㅠㅠ 근데ㅜ이제 더울 듯
14번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 11:15 2년전 신고 주소
나라면 부산!!! 맛있는 것도 너무 많고 다닐 곳도 많고 바다도 좋고 해서!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성