• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요새 점 빼보신 분들 있나요?

글쓴이 2021-05-18 (화) 10:25 3년전 297
얼굴에 점이 너무 많아서 점 좀 빼고 싶은데 가격이 얼마나 할지 궁금하네요
피부과마다 가격 다른 것 맞죠?
동생은 점 엄청 많으면 하나당 만원정도 받는다고 하던데
진짜 그정도인가요??
점빼면 세수 못하는지도 궁금하구요

202,005
2,984,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-05-18 (화) 12:32 3년전 신고 주소
요즘은 엄청 싼데 많다는데 그래도 개당 만원정도 하는 곳들이 장비가 괜찮은 것 같았어요ㅎㅎ 세수는 드레싱테이프 붙이고 할수있어요
2번 댓쓴이 2021-05-18 (화) 16:25 3년전 신고 주소
피부과마다 다 달라요. 갯수마다 금액 책정하는 곳도 있고 몇개에 얼마 책정하는 곳도 있어요
3번 댓쓴이 2021-05-18 (화) 16:27 3년전 신고 주소
저는 팔쪽이 큰점이 있었는데 이걸 한번에 제거하려고 했는지 뻥 뚫어놔서 흉졌었어요 ㅠㅠ어릴 때 제거를 해서 암것도 몰랐던 시절,,
 얼굴에 작은 점들 빼시는 거면 그래도 괜찮겠지만 지나가다가 생각나서 댓 남겨봅니다..흑
4번 댓쓴이 2021-05-18 (화) 17:14 3년전 신고 주소
저는 작년엔가 알아보고 갔었는데 피부과마다 가격이 다 다르더라구요!
사시는 동네 피부과들 한번 알아보시는게 좋을 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성