• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잠이 안와요 망했어요ㅠ

글쓴이 2020-04-27 (월) 00:06 4년전 312
하하하...
전 아까 왜 꿀잠을 잤을까요
후회되는 밤이네요ㅠ
그냥ㅋㅋㅋ자지말껄
지금 피곤한대
잠이 안와요ㅠㅠ
다들 곤히자고있나요?
ㅠㅠ저 처럼 안자는분 있죠?
있을것같은뎅ㅠㅠ하....
잠이 안오는 괴로운 밤이에요ㅠ

226,046
87,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 01:30 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ저도 잠이 안오는데ㅜㅜㅜㅜ 어떻게든 자려고 애써봅니다ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 05:04 4년전 신고 주소
저도 자존감이 너무낮아져서 성형할생각하니까 잠이안오니유ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른자존감회복하곱다
3번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 15:53 4년전 신고 주소
요즘 저도 낮잠자니까 올빼미마냥 밤에 눈이 땡그래집니다ㅎㅎ..ㅠㅠ 자고싶어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 06:57 4년전 신고 주소
휴ㅠㅠ 저도 새벽에 잠못자면 별생각이 다들어요 코로나때문에 집에만 있어서 더 우울하기도 하고 못생겨져서 자존감 떨어지고 그러네요...
5번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 20:58 4년전 신고 주소
저는 요새 성형 정보 끌어모은다고 잠 못자요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
걱정도 되구요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성