• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

나이드니까 피부가 점점 쳐져

글쓴이 2023-01-20 (금) 00:05 1년전 434
나이가 드니까 피부가 점점 쳐진다 ㅜㅜ 너무 우울해
얼굴 쳐지는데 괜찮은 시술 없을까? 슈링크 이런건 또 부작용 글 보면 무섭고... 첫 시술로 괜찮은거 추천해줘!!

422,757
736,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 12:04 1년전 신고 주소
슈링크나 울쎄라 이런거

글쓴이 작성자 2023-01-20 (금) 20:56 1년전 신고 주소
고마워!!! 울쎄라도 요즘 많이 하는거 같더라
2번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 12:05 1년전 신고 주소
나도 슈링크 고려중

글쓴이 작성자 2023-01-20 (금) 20:56 1년전 신고 주소
요즘 슈링크나 올리지오 많이 하는거 같아!!
3번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 14:38 1년전 신고 주소
슈링크 해 효과있음 친구가 한거 봤는데 좋더라 나도 하려고

나도 슈링크도 한번 해봐야겟어 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 17:04 1년전 신고 주소
나슈링크했는데 효과있어!! 시술이자나 수술아니라서 괜찮던데나는
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-01-20 (금) 20:57 1년전 신고 주소
효과잇다니까 나도 한번 고민해봐야겟다 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 02:03 1년전 신고 주소
난 피부 얇고 살이없는 편이라 올리지오 괜찮았어
6번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 19:37 1년전 신고 주소
먹는것 가리는게 효과짱
7번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 15:23 1년전 신고 주소
슈링크나 리프팅 한번 해보세요. 슈링크는 올리지오가 괜찬드라고요
8번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 17:08 1년전 신고 주소
얼굴 살 없으면 슈링크 하지 말라던데...일단 기본적인거(술담배 스트레스 수면 수분보충) 해보고 안 되면 해봐ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성