• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

허리디스크 심한 예사들은 어떻게 상아

글쓴이 2023-01-21 (토) 05:11 1년전 395
난 만성으로하루 6시간 바깥 생활이 힘들어서 직장 생활도 못하고 맨날 통증에 살아 ㅠㅠ

289,697
1,690,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 19:36 1년전 신고 주소
한의원 도침<<검색해봐 통증 드라마틱하게줄어

글쓴이 작성자 2023-01-22 (일) 02:12 1년전 신고 주소
도침 어디다맞아? 난 방사통으로.. 퇴행성에 만성이 되서 매일 방사통에 시달려.. 신경성형술도 잘 안되었어
2번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 02:10 1년전 신고 주소
난 필라테스 꾸준히 하는 게 젤 좋더라… 복대도 가끔 차고 있기도 해 ㅜ
글쓴이 작성자 2023-01-22 (일) 02:12 1년전 신고 주소
직장생활은 꿈고 못꾸고..ㅜㅜ 방사통이 너무 심해
3번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 03:52 1년전 신고 주소
우리아빠도 요즘 다리저리다고 하고 허리아프다던데ㅠㅠㅠ 걱정이야
4번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 18:33 1년전 신고 주소
나도 요추염좌로 1달 전에 쓰러진 이후 아직도 재활중이야 허리는 진짜 잘 안낫고 넘 불편하더라ㅠ
5번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 20:44 1년전 신고 주소
운동열시미해야함
6번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 23:49 1년전 신고 주소
운동이나 재활 받는 수밖에 없는거 같아. 나도 그래서 나앗오
7번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 12:10 1년전 신고 주소
운동하세요 꾸준히.ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 06:50 1년전 신고 주소
나 그랬거든? 이번에 너무 심하게와서 첨에는 도수받다가 그때뿐일거 같아서 피티시작했는데 허리통증 딱 사라져 참고로 하루 10시간도 앉아있는 직업이니까 믿어봐 운동고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성