• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

설 잘보내시고 모두 성형 잘되시길

글쓴이 2023-01-22 (일) 17:26 1년전 292
설 잘보내세여 성형도 잘되시고 행복한 한해 되시길 바래요!

2,436,618
2,550,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 20:41 1년전 신고 주소
복마니받으시여
2번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 22:32 1년전 신고 주소
모두모두 이번한해에도 좋은일만 가득하고 새해복 많이 받아~~
3번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 22:43 1년전 신고 주소
다들 새해복 많이 받앙 글쓰니두!!
설 끝나면 상담 받으러 가야징
4번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 23:34 1년전 신고 주소
이미 잘 안 되서 칩거중
그래도 일상은 가능해서 다행히
5번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 00:02 1년전 신고 주소
복많이받으세요
6번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 02:22 1년전 신고 주소
복 많이 받고 제발 다 잘 되자
7번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 08:44 1년전 신고 주소
복 많이 받고 진짜 올해안에 성형 했으면 좋겠네요. 다 잘되자
8번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 20:23 1년전 신고 주소
새해 복 많이받고 꼭 만족하는 성형해서 갓생살아보자!!
9번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 20:45 1년전 신고 주소
성공하자!!!!!
10번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 13:31 1년전 신고 주소
봉 많이 받아세요°°°°°!!!!!! 성형도 꼭 성공하시길!!!
11번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 22:20 1년전 신고 주소
새해복 많이 받아!!!! 우리 꼭 성공해서 예뻐지고 멋있어지자 ❤️
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성