• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스트레스를 잘 받는 몸이 되어버림

글쓴이 2024-01-12 (금) 15:17 5개월전 297
예전에도 스트레스 많이 받긴했는데
요즘들어서 더 스트레스에 취약해진거 같어
진짜 미치겠다 이거 어떻게 털어내지

2,724,083
1,025,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 15:42 5개월전 신고 주소
같은 상황 반복되면 적응이 될법도 한데 ㅋㅋ 항상 새롭고 항상 빡치고 무뎌지지가 않더라 뭔가 다른 취미생활?덕질?이 필요할것같아
이론상은 이렇게 말하지만 ㅋㅋ 나도 맨날 스트레스로 위염 두통달고산다
2번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 16:48 5개월전 신고 주소
나도 잡생각이 너무 많아서 힘들더라고..
그래서 잡생각 안 들게끔 의도적으로 노력해
가장 좋은 건 명상이나 운동!
그마저도 하기 싫고 그저 회피하고 싶으면
잡생각 들 틈 없게끔 웹툰이나 유튜브 돌려봐
일중독이 된 적도 있었고
생각 끊어내는 게 중요한 거 같아

3번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 23:07 5개월전 신고 주소
나랑 비슷하다.. 난 잡생각 온갖생각 너무 심해서 뭐하나를 모든방면으로 다 생각함.. 그래서 캔디크러쉬 시작했는데 집중은 잘되는데 현질을 너무 해서 실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 01:25 5개월전 신고 주소
와 진짜 비슷하구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 모든 방면으로 생각해
머리론 쓸데 없단 거, 과하단 거 아는데
마음은 불안한지 안 멈춰지더라...
몸 움직이는 게 최고래!
어렵겠지만 같이 화이팅하자 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 00:22 5개월전 신고 주소
나도.. 인간 개복치야. 그래서 몸에 염증이 좀 많이 생기더라. 염증 수치 낮추는 영양제 잘 챙겨먹어...!!
5번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 02:45 5개월전 신고 주소
헐 나도 그래 ㅜㅜ 완전 스트레스라는 스트레스는 나 혼자 받는건지 염증같은거 잘 생기고 나는 암수술더 했어ㅠㅠ  사실 평소에 그만큼 스트레스 많이 받고 있다고 생각도 안해봤는데.. 무조건 힐링더ㅣ는거 찾아서 스트레스 해소해! 나는 요즘 누워서 유툽이나 넷플 재밌는거 보는게 내 행복이야 ㅎㅎㅎㅎ 스트레스 받지말고 오늘도 고생했고 앞으로 좋은일만 가득해!
6번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 20:44 5개월전 신고 주소
체력키워야 멘탈도 좀 튼튼해지는 느낌
7번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 00:28 5개월전 신고 주소
스트레스가 누적돼서 더 그런걸수도..

운동으로 체력+근육 길러놓으면 좀 나아지는데 그게 말처럼 쉽진않지 다들 바쁘니께..
난 몇달동안 잘먹고 운동해도 계속 스트레스받아서 정신과갔어 그 상태가 너무 오래 지속되면 함 생각해바
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성