• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다이소 추천품

글쓴이 2019-02-26 (화) 18:03 5년전 432
꼭 다이소아니여도 아트박스나 이런곳 꿀템있나요? 있으시면 추천하나씩만 부탁드리겠습니다
예를들면 누워서 핸드폰 편하게 볼 수 있는 자바라 그런거요 ㅋㅋㅋㅋ
참고로 자취중이라 자취생에게 꿀템있으면 추천 감사하겠습니다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 20:08 5년전 신고 주소
의자모양으로 핸드폰 거치대 괜찮더라구요

모양도 이쁘고 안쓸 때 인테리어처럼 보이고

근데 뽑기성이 좀 있어서 구매전에 잘 고르셔야해요!
2번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 00:35 5년전 신고 주소
저는 다이소 물티슈요ㅋㅋ
같은 가격에 저렴하게 파는 물티슈라도 다이소께 훨씬  질이좋더라구요
3번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 02:49 5년전 신고 주소
저는 다이소 두피빗이요 ㅋㅋ천원인데 완전 시원하고 마사지 잘됩니당
4번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 11:56 5년전 신고 주소
다이소에 베이킹소다 천원인가 이천원에 원통에 들어있는거 있는데 그거 고기, 생선 구워먹고 후라이팬에 뿌리면 냄새 덜나고 뚜껑열어서 냉장고에 넣어두면 냄새도 좀 잡아줘요 ㅎㅎ 저는 소주랑 베이킹소다 둘다 뚜껑열고 넣어두니까 냉장고 냄새 많이좋아졌어요! 물론 커피찌꺼기가 냄새빼는데 최고지만 그건 구하기가 좀어렵자나오ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 12:17 5년전 신고 주소
어제 뽑아쓰는 키친타월? 샀는데 250매에 1000원이에요! 기름도 잘 닦이고 뽑아써서 편해요 ㅠㅠ 잘산듯..
6번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 15:45 5년전 신고 주소
저는 그 물방울 퍼프가좋더라구요!! 핑크색깔 ㅋㅋ 다이소 퍼프 다 좋은거같아요 다른거 써봣다가 다시돌아왓어요
7번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 23:41 5년전 신고 주소
저는 찍찍이테이프?좋더라고요 가격저렴해서 머리카락제거하는데
막쓰네요
8번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 01:05 5년전 신고 주소
다이소 매직블럭이 청소할때 요긴하게 쓰여서 좋아요 ^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성