• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 좋아져서 좋네요 ㅎㅎ

글쓴이 2019-02-26 (화) 16:22 5년전 254
아주 좋다 놀러가고싶어요 ㅠㅠ
어떻게 이렇게 쨍쩅하지......

이런 날씨에 데이트가면 딱 좋은데
다들 하루하루 행복한 날만 있으시길~~~ 모든 일 잘 풀리고
하는 일 전부 잘 돼서 행복하게 보내세요~~ 아즈앗!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 06:30 5년전 신고 주소
그러게요 한강가서 돗자리펴고 놀고싶어지는 날씨 ㅎㅎ 님도 좋은날 좋은사람과 행복하시길 바라용
2번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 11:29 5년전 신고 주소
이제 완전 봄이네요 ㅋㅋㅋ 겨울 넘나 싫지만 여름도 안오면 좋겠어요
3번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 12:55 5년전 신고 주소
백수되서 맨날 놀러다니고 싶어요 ㅋㅋㅋ 하 너무 슬프다
4번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 22:47 5년전 신고 주소
저도 겨울이가고 봄이오면 모든 고민사라지고 잘되길 바래요
5번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 01:41 5년전 신고 주소
어서 봄이오면 좋겠어요 ㅠㅠ 아직 추워서 나가기가 싫네요..ㅠㅠㅠㅠ 꽃피는 봄이 좋아용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성