• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

이니스프리, 그린 크리스마스 리미티드 에디션 출시

글쓴이 2018-11-23 (금) 14:49 5년전 243

이니스프리, 그린 크리스마스 리미티드 에디션 출시했는데 너무 예뻐요
인스타랑 블로그에 다른 사진들봐도 너무 이뻐요! 스킨케어제품이랑 색조, 디퓨저 등등 많은데
저는 핸드크림이 가장 이쁜거 같아요. 로드샵중에 이니스프리이가 내 최애♥

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 15:54 5년전 신고 주소
생각보다 컬러감 예쁘던데 ^^ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 16:25 5년전 신고 주소
와 진짜 이쁘네요?ㅠㅠ 벌써 크리스마스인가요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 19:52 5년전 신고 주소
초록색 취저네요..........ㅋㅋ 사고싶다
4번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 23:30 5년전 신고 주소
보기만해도 마음이콩닥거린다 너모예뿌자나여ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 21:03 5년전 신고 주소
우와 예쁜데요......??
6번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 21:40 5년전 신고 주소
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 21:25 5년전 신고 주소
넘예뿌네요! 이니스프리짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 22:06 5년전 신고 주소
어머. 너무예쁘네여. 벌써 클스마스라니ㅜ
9번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 11:07 5년전 신고 주소
되게 귀엽네요 ㅋㅋㅋ이니스프리는 패키지같은걸 잘 만드는거같어요
10번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 18:09 5년전 신고 주소
디자인 진짜 너무 이쁘네욬ㅋㅋ 집에 전시해두면 크리스마스 분위기.제대로
10번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 11:01 5년전 신고 주소
패키지가 진짜 이쁘네요.. 통도 너무 이뻐요! 로션 사러가야겠어요 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성