• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오우 오늘 너무 춥다

글쓴이 2022-09-05 (월) 09:43 1년전 247
긴팔긴바지에 사무실와서는 집업도 입고있어 세상에 이게무슨일이야 넘넘추베

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 09:56 1년전 신고 주소
오늘 날씨 진짜 쌀쌀해!!! 오히려 지하철이 더웠어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-09-05 (월) 13:58 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진자 지하철은 언제나 핫이야 .... 이산화탄소난방진짜 어쩔 ㅡㅡ
2번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 10:01 1년전 신고 주소
아진짜? 나는 습해가지고 ㅠㅠㅠ 시스루 같은거 입ㄱ고 잇오

글쓴이 작성자 2022-09-05 (월) 13:59 1년전 신고 주소
헉세상에 감기걸릴수도있응게 뭐 하나 갖다놔 요즘 일교차 넘넘커
3번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 10:49 1년전 신고 주소
그니깐 얇은 맨투맨 입고 나왔는데도 쌀쌀했어ㅠㅜㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-09-05 (월) 13:59 1년전 신고 주소
그닌까 ... 오늘은 비가와서 낮인데도 춥네 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 11:00 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2022-09-05 (월) 14:00 1년전 신고 주소
내일 태풍 우루루 왔다가면 또 맑아진댜.... 흑.... 제발 좋은날씨줘~~~~
5번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 12:56 1년전 신고 주소
날씨 너무 추워졋서

글쓴이 작성자 2022-09-05 (월) 14:00 1년전 신고 주소
넘애매하게추워 진쟈 이쁜옷입고싶은데 애매옷만 입는중 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 16:02 1년전 신고 주소
맞아 춥더라 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-09-05 (월) 17:19 1년전 신고 주소
얼릉 가을옷 꺼내야돼!!!!
7번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 17:00 1년전 신고 주소
그제 나시입고 본집가서 오늘 나시 입고 돌아오는 데 깜짝놀랐잖아 ,, 나만 나시 .. 오들오들

글쓴이 작성자 2022-09-05 (월) 17:18 1년전 신고 주소
나시 진짜 너무빡센거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 뜨거운물로 샤워해 예사 감기걸리겠어
8번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 11:21 1년전 신고 주소
아침에 추웠는데 태풍이 지나가니깐 지금은 더워.. 나만 그런가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성