• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

회사갑질때문에 짜증이나네

글쓴이 2020-05-26 (화) 14:33 4년전 239
근무한지 꽤 시간이 지났는데도
불구하고 몇년째 갑질때문에 짜증이납니다.
직장상사도 아니고 상위층에있는 간부급에 연세있으신분이
사적인 부탁을 한번도 아닌 여러번 그러니
이제는 슬슬짜증이 나더라구여 신고할까하는 생각도 들구요.
제발 좀 안그러셨으면 좋겠는데 말이죠...

924,059
2,928,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 17:59 4년전 신고 주소
진짜 회사업무아니고 본인 개인 부탁하는 건 정말 이해가 안 됩니당 ,,
평생 직장도 아니구 신고 해보세요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 11:01 4년전 신고 주소
진짜 회사에서는 딱 정해진업무만 월급받는 정도로만 근무하는게 정신건강에 이롭습니다
3번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 11:39 4년전 신고 주소
간부급이든 뭐든 그럴 권한은 없는거죠 월급 주는 사장이 시킨다면 수당이라도 주겠지만 ...
4번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 13:53 4년전 신고 주소
에휴ㅠㅠ 다들 공과사는 제대로 지켜줘야 할텐데 .. 안타깝네요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성