• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

줏대없는 분 계세요..?ㅠ

글쓴이 2020-05-21 (목) 04:42 4년전 242
고민도 많고 이것도 하고싶도 저것도 하고싶고 이생각도 했다가 저생각도 했다가 딱 정하지 못하고 이리저리 생각바뀌는 분들 계세요? 너무너무 고치고싶은데 어려워요..예를들면 돈이 있으면 성형해야겠다 싶다가도 담날은 그돈으로 여행가야겠다 하고 또 조금있으면 다른거 하고싶은 생각들고..ㅠ모든 생각 행동들이 다 이런편인거 같아서 너무 힘들어요 스스로도..딱 정하질 못하는 성격..

2,148,166
355,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 09:16 4년전 신고 주소
하고 싶은게 많으니까 그럴 수 있죠 ㅎㅎ 나쁘진 않아요
2번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 10:44 4년전 신고 주소
저도 그래요.. 딱 정하지도못하고.. ㅜㅜ 이리저리 줏대없다는 말 많이 들어봤어요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 10:59 4년전 신고 주소
결정장애라고 흔히들 말하기도 하죠ㅎㅎ 저도 못 정할 땐 친구들한테 물어보고 그래요
4번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 11:28 4년전 신고 주소
저는 칼같이 정하는 편인데... 주관이 뚜렷해지면 돼요
5번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 16:18 4년전 신고 주소
저도 그런편이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 은근 시간도 잡아먹어서 고치려고 노력중입니다
6번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 01:34 4년전 신고 주소
저도 그래욬ㅋㅋ앜ㅋㅋ제가 쓴글인줄알았어요ㅠ정말 진짜ㅠㅠ힘들죠ㅠ
7번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 15:43 4년전 신고 주소
저도예요 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 팔랑귀까지... 총체적 난국
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성