• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

회사에 도시락 싸가서 밥 먹는 예사들 있어?

글쓴이 2024-06-11 (화) 11:46 15일전 270
다이어터 직장인 예사들 점심으로 뭐 먹어? 마땅히 싸갈게 없어.. 매일 매일 점심 고민하기도 힘들다ㅋㅋㅋ

2,442,452
2,844,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 11:53 15일전 신고 주소
닭가슴살이랑 샐러드 두유 정도 가볍게 먹는중..
2번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 12:16 15일전 신고 주소
난 걍 냉동 볶음밥 먹고있어 이거 다 먹으면 이제 만들어서 싸서 다니려고ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 12:23 15일전 신고 주소
다이어트할때 싸들고 다녔는데 넘 귀찮긴해 ㅠㅠ 그때 그냥 닭가슴살이랑 샐러드랑 그런거만 챙겼는데두 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 14:52 15일전 신고 주소
내 친구는 닭찌볶음밥에 계란후라이 올려서 먹드라
5번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 15:54 15일전 신고 주소
난 오트밀 메뉴 돌려가면서 하고 가끔 샐러드 저녁에 약속있으면 가끔 그냥 단백질파우더로만 때움
6번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 20:21 15일전 신고 주소
다이어터는 아닌데 진짜 도시락 메뉴 선정이 제일 힘들어 ㅠ난 걍 볶음밥 대량으로 함
7번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 18:09 13일전 신고 주소
나 회사에서 도시락 싸서 다니고 있어! 시켜먹기 돈 아까워서 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성