• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

안면비대칭 심한 예사들 있어?

글쓴이 2023-01-29 (일) 16:27 1년전 905
나 안면비대칭 너무 심해서
사진찍을때마다 너무 스트레스인데
경락알아보니까 너무 비싸더라구..
한두번 받아서 될게 아니더라ㅎ
유투브 보면서 스트레칭 따라도 해봤는데
귀찮아서 잘 안하게 되더라구 또르륵
이것저것 검색해보다가 골반교정기를 찾았는데
하루에 15분~30분정도 앉아있으면
자세교정되면서 골반도 교정되고
안면비대칭도 교정된대.
이번에 알바비 받으면 한번 사볼까??

2,796,501
707,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 18:13 1년전 신고 주소
후기는 어때 ? 좋데 ? 사보는 것도 나쁘지 않을거 같아 !
2번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 00:35 1년전 신고 주소
나도심해 ㅠㅠ 나는 경락 해볼까 생각중..
3번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 01:53 1년전 신고 주소
경락 나 받았었는데 나름 효과 있는것 같아 ! 근데 문제는 안받고 몇개월 지나면 다시 내 원래 얼굴대로 돌아옴 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 12:27 1년전 신고 주소
바른 자세가 기본 같기는 한데 뼈가 완벽히 대칭적인 사람이 많은 것은 아니라서... 어느 정도는 감수해야되는거 같기두 하당..
5번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 20:21 1년전 신고 주소
경락 진짜 받지마 상식적으로 마사지 받는다고 뼈가 바뀔까
6번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 10:47 1년전 신고 주소
나 개심해 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 14:29 1년전 신고 주소
골반교정기 어떤건진 모르겠지만.. 비추ㅜ 그냥 운동 더하고 평상시에 바른자세하는게 더 나을것같어
8번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 23:39 1년전 신고 주소
골반 틀어지면 다틀어지기도 한대 . 스트레칭 열심히하면서 마사지도해
9번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 17:38 1년전 신고 주소
경락 별루구나ㅠㅠ 진짜 비싸서 엄두가 안나긴 하던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성