• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하 걍 전달한거라고!

글쓴이 2023-10-16 (월) 11:46 8개월전 307
하 일하다 고객이 뭐 물어봐서 안내하면서 자리에 없으면 없는거라고 안내드림(재고도없음)
근데 두번세번 계속와서  재촉하심
왜 안가져다놓냐 왜 며칠전부터없냐 등등 발주누가하냐
여기에대한 답은(제가 근무하는날 외 사실 평일일은 잘모르겠다 추가 발주제가하는게 아니라 모르겠다고 안내함)
계속 다른곳안가고 물어봐달라 뭐해달라 걍 예의상 네 하고 한번더 이야기함 근데 제가 발주하는게아니라서 발주될지안될지 저는 모른다고 안내함 내가 다른곳가보시라고 안내안한건 실수맞음
난 걍 이분 다른근무자오실때도 오셔서 이러실거같아서 이러이러한 손님이 있었고 이러이러한 상황이있었다 다른날 오셔서 또 이러실까봐 당황하지말라고 걍 상황보고를한거지 내가 발주해주겠다고 안했다고!! 나도 다 안내드렸다고 발주권한없다고 말씀도 드렸다고 갑갑해

2,894,518
38,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 0건
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성