• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

좋아하는 유튜버 논란 뜨면 구취바로함?

글쓴이 2022-08-03 (수) 10:11 1년전 621
나 진짜 재밌게 보던 유튜버가 있거든 나중에 채용 공고하면 꼭 거기서 일하려고 전공이 달라서 지금 자격증 공부하고 포폴 만드는 중이야
근데... .... 논란이 떴어... 일부는 너무 억지다하고 일부는 구취 간다하고... 실제로 채널 들어가보니 구독자수 줄었더라
난 진짜 여기서 너무 일하고 싶어서 자격증 3개나 따고 포폴만든다고 친구들 영상 편집도 다 했고 혹시 몰라서 자격증 3개 더 준비하는데 물거품 된걸까...
영상볼 때는 아무생각 없었는데 글 읽어보니 그런가? 하기도 하고 기사에 나온 한 멤버가 한 일은 진짜가 아니길 제발 간절히 빈다... 어카냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

227,076
3,003,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 10:15 1년전 신고 주소
범죄영역만 아니면 괜차나... 성관련 문제나 음주운전은 그냥 바로 구취해... 정말 노노야

글쓴이 작성자 2022-08-03 (수) 10:18 1년전 신고 주소
하 그렇다면 구취가 답이구나... 이런 회사에 취직도 못하겠네... 하... 더 잘할 수 있는... 곳... 찾아봐야겠다...
2번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 10:17 1년전 신고 주소
어떤 논란인지가 중요해 무조건 논란이 떳다구 해서 구취하지는 않앙 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-08-03 (수) 10:22 1년전 신고 주소
성과 관련된거면 당근빠따 구취지...?? 근데 당연히 구취인 거 맞는데 여기 취직!!! 이러고 6개월 넘게 살다보니 숭숭하ㄷㅏ...
3번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 10:44 1년전 신고 주소
난 인성 엄청 중요시 여겨서 그런가 확실한 억까논란 아니면 구취
4번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 11:14 1년전 신고 주소
난 구취.. 왜냐면 그런데서 내가 뭘 배우겠음 ㅎㅎㅎ 나도 같은 부류될까봐 안갈듯
5번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 12:48 1년전 신고 주소
나는 바로 구취해...막 유독 재밌게 보고 좋아하는 유튜버가 없어서 그런가
6번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 13:33 1년전 신고 주소
바로 구취해야지 성 관련된 우튜브라니 어디인지 좀 궁금하긴 하네
7번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 14:17 1년전 신고 주소
그런 일 뜨면 바로 구취한다.... 뭣하러 그런 논란 뜬 곳으로 기어들어가!
8번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 15:53 1년전 신고 주소
구취하는 편이야,,ㅠ
9번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 18:29 1년전 신고 주소
나는 그래도 좀 더 두고 보는 편인 거 같앙 어쨌든 뭐가 올라오든 할테니까
10번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 03:24 1년전 신고 주소
나도 구취... 이미지 깨기도 하고 그런 사람이 잘되기는 원치 않아서
11번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 10:16 1년전 신고 주소
나도 구취해 ~ 논란 생기면 보기 싫더라고.. 뭔가 배신당한 느낌 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 00:57 1년전 신고 주소
난 그러는편 솔직히 논란 생기면 찝찝해................
13번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 23:49 1년전 신고 주소
나도 범죄영역만아니면 괜찮은데 이후 행보보고 판단하는듯,,
14번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 10:12 1년전 신고 주소
학폭이나 범죄 정도만 아니면 구취까진 안하고 일단 지켜보는편같아요
15번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 01:04 1년전 신고 주소
논란 생기면 내가 알던 이미지 깨져서 바로 구취함...ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성