• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

100일 선물로 뭐가 적당함?

글쓴이 2023-01-30 (월) 14:16 1년전 351
다음달에 100일인데 미리 천천히 준비할라고하거든 100일 선물로 뭐가 적당할까?
나 27 남친 28 한살차이고 남친 향수 많아서 패스할거야! 오래 사귄거 아니라 가격대는 30이나 50 생각중임

2,401,283
59,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 15:08 1년전 신고 주소
남친 백일잔치는 어때?
2번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 14:20 1년전 신고 주소
100일면,,가디건 이런거 어때 차 있으면 키링도 괜찮을 것 같고
3번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 14:44 1년전 신고 주소
보테가 지갑 사줘 40만원 언저리야
4번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 15:41 1년전 신고 주소
장지갑 종류나 벨트 이런 것도 괜찮음 아니면 클러치백도 싼 거 있으니 이런 것도 좋을 거 같은데 함 찾아봐
5번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 16:39 1년전 신고 주소
워치도 괜찮을거같은?!
6번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 01:10 1년전 신고 주소
조던이나 스톤 티 사줄듯
7번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 11:24 1년전 신고 주소
스톤옷 아니면 키링
운동화
근데 100일인데 50이면 크긴 하다
8번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 20:13 1년전 신고 주소
에어팟이나 헤드셋? 워치?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성