• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백만원으로 갈 만한 국외 여행지 있어?

글쓴이 2024-01-26 (금) 16:19 5개월전 501
수능끝나고 모은 돈으로 친구들이랑 해외여행 가고싶은데
백만원이 크다면 크고 적다먄 적은 금액 같아서.. 동남아가 답인가?!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 16:21 5개월전 신고 주소
일본 완전 가능!!

2번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 16:28 5개월전 신고 주소
22222완전가능 어딜가든!!!!! 22살쯤 혼자 간 도쿄 아직도 못잊어ㅜ

3번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 16:51 5개월전 신고 주소
도쿄는 비행기값부터가 비싸지않아?!

2번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 16:56 5개월전 신고 주소
20~30안에 갈수있을걸..? 많이 안비싼ㄱㅓ로 알고있어!!!

3번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 16:59 5개월전 신고 주소
그렇구나 알려줘서 고마워!!!

4번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 17:27 5개월전 신고 주소
도쿄 2-30에 불가능해...나 후쿠오카 싸게해서 왕복 30에 다녀왓는걸 도쿄는 비행기 비싸 ㅠ

글쓴이 작성자 2024-01-26 (금) 17:15 5개월전 신고 주소
일본 여행 브이로그 시청하러 가랴지 ㅎㅎㅎ 고마어

5번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 20:52 5개월전 신고 주소
일본 엔화 타이밍 잘 보면 쇼핑할 때 완전 굿!!!이야 추천
6번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 16:26 5개월전 신고 주소
홍콩도 좋구 일본도 좋구 동남아갈거면 태국? 더 싸게 가면 베트남도 조앙!ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-01-26 (금) 17:15 5개월전 신고 주소
77ㅑ 홍콩 완전 생각두 못햇다!!! 고마엉~~
7번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 17:50 5개월전 신고 주소
대만도 백만원 안으로 다녀왔으 가넝가넝
8번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 00:35 5개월전 신고 주소
일본 다낭 나트랑 코타키나 대만 ?? 동남아랑 아시아는 무조건 가능해
9번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 02:07 5개월전 신고 주소
일본 다낭 추천 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 가고 싶다 추천!
10번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 02:12 5개월전 신고 주소
사실 제일 많이가는건 동남아긴하지 근데 일본 대만 도 가능!!
11번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 12:19 5개월전 신고 주소
베트남! 총경비 80밖에 안들었어 아무리 많이써도 100 이내일거야
12번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 12:42 5개월전 신고 주소
일본이랑 베트남 추천 ㅋㅋㅋ 음식 더 잘맞는 나라로 선택해봐!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성