• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생리시작했는데 오히려 입맛 없음...

글쓴이 2022-07-20 (수) 09:17 1년전 496
생리 시작하기 전까지는 이것도 먹고 싶고 저것도 먹고 싶고
뱃속에 거지 있는것 마냥
먹는거 생각하면서 침고이고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
생리 시작하니까 걍 밥먹는게 구ㅣ찮아..
먹고픈것도 없고 살기위해 먹는 느낌?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 10:15 1년전 신고 주소
나도 생리시작하면 입맛이 없어지더라고...
2번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 10:23 1년전 신고 주소
그래서 이때 다이어트하는게 진짜 좋다고 하던글 본적있어!!

글쓴이 작성자 2022-07-20 (수) 10:27 1년전 신고 주소
나 다이어트 안해두됑 너무말랐음 ㅠㅠㅠ 오히려 살좀 쪄야혀
3번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 11:43 1년전 신고 주소
나도 신기하게 생리전에 막끌리고 생리 시작하면 뭐 먹기 싫어짐 ..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 17:08 1년전 신고 주소
그런 사람들이 있더라구~ 반대로! 나는 근데 반대야ㅠㅠ 생리하면 입이 완전 터져.. 배고프지 않은데도 계속 먹게 되는 기분 ㅠㅠ???
그래서 몸이 더 무거운 기분이라 차라리 입맛이 없었으면 좋겠어ㅜ......
5번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 09:38 1년전 신고 주소
오 부럽다 난 폭식하는 타입이라.. 그런 체질이면 윗댓처럼 다이어트에 활용해볼 수 있을듯? 건강은 챙겨 그래도
6번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 11:05 1년전 신고 주소
나도 그래..  식욕이 떨어지니까 그냥 배 채우기 위해 먹는 기분이라 별루야
7번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 09:46 1년전 신고 주소
저드 생리하면 오히려 시작 전보다 뚝 떨어져서 살빠짐 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 05:56 1년전 신고 주소
너무 부럽다.식욕이 없는거 나도 한번 느껴보고 싶다.
9번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 15:38 1년전 신고 주소
나도 그래 하기 전엔 식욕 폭발인데 시작하자마자 입맛 싹사라짐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성