• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

브이로그

글쓴이 2021-02-02 (화) 01:32 3년전 416
어떤 걸로 찍으면 좋을까요
음대생인데 연주하는걸 올리기엔 부담스럽고

1,883,729
3,003,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 02:22 3년전 신고 주소
음대생이시면 당연 연주인데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 부담스러우시먄
손만 나오게 어떠세요?
2번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 03:06 3년전 신고 주소
저는 영상 쪽이라 대면 수업 조금씩 하는데, 음대도 만약 하면 캠퍼스 브이로그 어떨까요??
3번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 11:07 3년전 신고 주소
대학 생활 하는 것도 좋을 것 같고, 좀 사람들이 알만한 음악 연주해서 올리시는 것도 좋을 것 같아요~
4번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 17:38 3년전 신고 주소
그냥 폰으로 찍어도 괜찮을꺼같아요! 나중에더커지면 카메라구입!!
5번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 00:02 3년전 신고 주소
음악 소개는요? 작곡가 누구 어떻게 제작됬는지? 아님 악기소개라던가요
6번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 11:16 3년전 신고 주소
연주하고, 연습하고, 합주하고 이런거 올리면 되지 않을까요
7번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 22:10 3년전 신고 주소
요즘 핸드폰 카메라가 워낙 좋아서 핸드폰으로도 많이 하더라구요!!! 제 친구도 핸드폰으로 찍어서 올리는데 괜찮았어요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성