• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플 재밌는거 추천해주세요!

글쓴이 2021-02-02 (화) 01:07 3년전 496
영화도 좋고 드라마도 좋지만 여러편있는 드라마가 더 좋긴해요! 재밌게 보신거 추천 부탁드려요~~

1,368,364
3,003,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 01:08 3년전 신고 주소
으라차차 와이키키 지금 보고 있는데 너무 재밌어요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-02-02 (화) 01:13 3년전 신고 주소
오! 저 이거 방영할때 재밌게 봤는데 넷플에 있었군여 다시 정주행해야겠네요
2번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 02:18 3년전 신고 주소
기묘한 이야기 진짜 존잼이ㅔ요! 저는 이어서 123까지 다봤어요
3번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 02:45 3년전 신고 주소
브리저튼, 러브 앤 아니키 재밌어요 로맨스 땡기면 이 두 작품 추천이요 !!
4번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 03:18 3년전 신고 주소
저는 원헌드레드랑 굿플레이스요!!원헌드레드 한번 보면 빠져들어요,,궁금해서 계속 보게되는,,
5번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 10:41 3년전 신고 주소
기묘한 이야기,셜록,스위트홈이요! 요즘에는 프리즌 브레이크 다시 보고있어요 :)
6번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 10:48 3년전 신고 주소
요즘 코로나 관련해서 감염? 영화도 많이 하던데 좀비영화도 많이하고 블랙썸머 봐보세요!
7번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 12:44 3년전 신고 주소
기묘한 이야기랑 원헌드레드 추천드려요 ㅋㅋㅋ 꿀잼!!
8번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 02:45 3년전 신고 주소
종이의 집이랑 너의 모든것이요ㅠㅠ 재밌더라구요 블랙미러도 재밌으니 추천..드려용 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 17:39 3년전 신고 주소
에밀리파리에가다 / 모던패밀리 / 에놀라 홈즈
10번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 03:59 3년전 신고 주소
종이의집 진짜 재밌어요 시리즈4까지 나왔는데 길지만 존잼
11번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 21:29 3년전 신고 주소
나르코스/브레이킹 배드
둘다 마약관련 드라만데 잼써요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성