• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘윤곽예약하구왔네용

글쓴이 2021-01-29 (금) 20:59 3년전 565
신사역에서 윤곽 900예약했는뎅..
긴장되네요 돈도 돈인데 잘될지...걱정이압서네요
잘되길 기도해주세요..예쁘게 잘되면 후기한번 남겨볼게용 ㅠㅠ
추운날 감기조심하시고 코로나 조심하세요
200자 채우기 힘드네요^^

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 22:11 3년전 신고 주소
윤곽 하시는구나! 가격 상당하네요ㅠㅠ 예쁘게 되시길 바라용 :)
2번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 02:11 3년전 신고 주소
우와,, 저도 윤곽 할까했는데 비용이 꽤되네요
꼭 성공하셔서 대박후기 남겨주시길 기원할게요!!
3번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 12:43 3년전 신고 주소
어디서예약하셧나요ㅠ저도윤곽ㅈ고민중인데... 정보좀얻을수있으까용
4번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 17:00 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되실거에용 긴장하지 마시고 잘하시고 오세용
5번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 22:08 3년전 신고 주소
큰 수술이라 많이 긴장되시겠어요!!
수술 성공적으로 잘 마치시길 기원하겠습니다^^
6번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 08:46 3년전 신고 주소
헉 저도 생각중인데 비용이 많이 들어서 주춤하는중...부러워요 잘되시길!!
7번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 20:41 3년전 신고 주소
비요유많이 들어서 큰마음먹고 하는 수술인 만큼 좋은 결과 있을써에요!!!!
8번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 21:01 3년전 신고 주소
신사역 어디요?? 900이라니 ㅎㄷㄷ하네여..차한댓값보다 더한 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 03:58 3년전 신고 주소
와 진심 부러워요 윤곽만해도 사람이틀려진다는데 퐛팅입니다!!
10번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 02:29 3년전 신고 주소
윤곽 수술 생각 보다 비용이 어마어마 하네요.. 들이신 돈만큼 잘되시기를 바래요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성