• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

서울 망원동서 강아지 피투성이 되도록 잔인하게 죽이고 '박수'까지 친 20대 남성들

글쓴이 2019-10-18 (금) 16:17 4년전 502

진짜 인간의 탈을쓴 악마라고 표현해도 부족하네요..

빨리 잡혀야 되는데

얼마나 고통스러웠을까요ㅠㅠ

요즘 기사들 보면 정말 인류애 상실하는 이야기가 너무 많은 것 같아요,,

3,042,926
255,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 16:21 4년전 신고 주소
진짜 사람이 어떻게 저럴 수 있는지... 동물 학대하는 놈중에 정상을 못 봤어요
2번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 17:29 4년전 신고 주소
사람맞나요 박수치면서 좋아할정도면 진짜 싸이코인가싶네여
3번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 19:05 4년전 신고 주소
저런거 강력처벌해야지 꼭잡아주길바랍니다
너무화나네요
4번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 21:27 4년전 신고 주소
헉 저거완전 열받는일이네요 ㅠㅠ 제가 다 속상한것같아요
5번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 15:28 4년전 신고 주소
저사람들 천벌받았으면 좋겠어요
아니 똑같이 고통받고 죽었으면 좋겠어요
6번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 15:48 4년전 신고 주소
진짜 제정신이 아니고 완전 사이코 패스네요 어떻게 말도 못하는 작은 동물한테 그럴수 있는지 ㅠㅠ 벼락 맞아 죽어라 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성