• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

계속 걸려도 배달직원들이 음식 빼먹는 이유

글쓴이 2019-10-18 (금) 15:28 4년전 399

읽어보면 그럴듯해서 정말..
같이 일하시는 분 남편분도 치킨집하시는데
결국 배달기사분들이 갑이더라구여 ㅠㅠ
끈덕지게 일하는사람도 극히 드물고
결국엔 대행업체를 써야하는데..
근데 배달기사분들도 많은 거 같은데 어쩜 이렇게 되는지..

2,172,303
2,585,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 15:29 4년전 신고 주소
뭔 자기가 남의 음식 집어먹고 그렇게 당당한지 ㅡㅡ 위생개념은 어디다가 둔건지요 ㅡㅡ!
2번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 15:33 4년전 신고 주소
....진짜 예의라고하나도없네요! 결국 가맹점주들만 피해보는듯 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 15:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 21:28 4년전 신고 주소
그런사연이있었군요 ㅠㅠ 저는 왜그런지 몰랐는데 이글을 보니..
5번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 22:53 4년전 신고 주소
진짜 요즘 이런 사례가 많다보니 음식 배달시키기도 겁나구..왜 남의 음식을 빼먹는건지 정말 이해할수가없습니다.도둑질이랑 뭐가다른건지..
6번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 15:30 4년전 신고 주소
진짜 양심도 예의도 없는 사람들이네요 이제 배달음식 어떨게 시켜먹는라는 건지..
7번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 23:44 4년전 신고 주소
왜 남의 음식에 손대는지 이해할수없네여;; 음식점에서 자체적으로 뜯으면 표시가 나는 스티커라든지 단단하게 포장을 해야지 저런 일이 안생길듯합니다 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 20:49 4년전 신고 주소
이런 일은 적지 않을까요? 저도 배달 자주 시켜먹는데 음식을 빼먹었다고 느껴진적은 없네요. 치킨 말고는 치킨은 잘 알리지 않으니까요.
9번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 01:46 4년전 신고 주소
진짜 내머리로는 이해할수없는 사람들이 너무 많다......
10번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 12:43 4년전 신고 주소
와 진짜 저런 사람들 이해가 안가네요. 어떻게 저런 생각으로 돈을 벌고 사는건지 진짜 ....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성