• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

꽃선물이 제일싫어요

글쓴이 2019-08-23 (금) 20:51 4년전 475
차라리 먹을거 과자담아주는게낫다고봐요
꽃다발 집에놔두면 며칠이면
다 가루로바뀌던데 너무볼품없어요
예쁜쓰레기같아요..
이번에 생일선물로받앗는데 별로기쁘지가않네요
종량제봉투에 버려야겠지이생각뿐이애요..

1,188,922
2,978,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 39건
1번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 22:31 4년전 신고 주소
헉.. 저는 꽃선물 너무 좋던데 ㅋㅋ예쁘지 않나요? 시들면 짜증나기보단 전 맘아프더라구요 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-08-30 (금) 14:53 4년전 신고 주소
예쁘긴한데 쓰레기같아요 제눈엔ㅠ다시는받고싶지않아요
2번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 09:55 4년전 신고 주소
20대때는 선물로 꽃 주면 진짜 싫었는데
30대가 되니 꽃 선물이 너무 좋더라구요 ㅎㅎ

3번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 09:56 4년전 신고 주소
엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이거 극공감이요!!!! 제가 20대때는 극혐했는데 30대 되니깐 받으면 좋을거 같더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-08-30 (금) 14:55 4년전 신고 주소
오그렇군요 저아직이십대라서그런가봐요 나이들면좋아지겠죠ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 21:04 4년전 신고 주소
꽃선물 많이 안받아봐서 그런지 가끔은 예쁜 한다발 받아보고 싶네요 ㅋㅋ 시들면 부스러지고 쓰레기통행이지만 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-08-30 (금) 14:53 4년전 신고 주소
꽃은진짜 가게에있는거볼때만 행복해요
내가받으니 영ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 23:43 4년전 신고 주소
저는넘좋던데 특히 드라이플라워 생화는좀아깝더라고여ㅋ

좋아하는분들도 더러있더라구요 전 너무싫어요ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 23:56 4년전 신고 주소
한번쯤은 받아보면 되게 로맨틱한 선물이죠 ㅋㅋㅋ 실용성은 떨어지지만

글쓴이 작성자 2019-08-30 (금) 14:54 4년전 신고 주소
너무떨어져요 쓸모두없고 버리기도까다롭고
다신 안받고싶음
7번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 01:04 4년전 신고 주소
저는 꽃을 보고 향기를 맡으면 기분이 좋아지던데..
매일 받을 수 있는 선물이 아니라서 전 좋아요:)

글쓴이 작성자 2019-08-30 (금) 14:54 4년전 신고 주소
왠지 아름다우실거같네요 저는 향기도별로더라구요ㅠ
뭔가알러지생길거같은느낌
8번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 09:56 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 전 30대인데도 아직 꽃선물 별로....
꽃은 한송이가 딱 좋은것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-08-30 (금) 14:55 4년전 신고 주소
저도 그렇게생각해요 장미한송이가 제일보기좋은거같아요
9번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 11:01 4년전 신고 주소
앗 저도 20대 초중반때는 별로다가
요근래 넘 좋더라구요 꽃병에 담아두면 넘 보기 이쁘고 향도 좋고..
꽃선물 받고싶어요~ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-08-30 (금) 14:56 4년전 신고 주소
전 장미라서 가시도있고 찔리니까 넘짜증나더라구요ㅠ
10번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 12:48 4년전 신고 주소
저두 꽃 이쁘긴한데 막상 받고나서는 처리를 어떻게 할지 모르겠더라구요..ㅎ 그래서 그럴거면 돈으루...ㅎ

글쓴이 작성자 2019-08-30 (금) 14:56 4년전 신고 주소
공감합니다 비싸기만하고 놔둘데도없고
그냥 돈으로줬으면..
11번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 19:12 4년전 신고 주소
저도  연애할땐 꽃선물이 좋았는데 결혼하고선 꽃선물은 무의미하게 느껴져요.실속있는게 나아요.제가 너무 속물인가요

글쓴이 작성자 2019-08-30 (금) 14:57 4년전 신고 주소
저두속물인가봅니다ㅠ꽃은 아무짝에도쓸모가없어서
싫어요
12번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 21:58 4년전 신고 주소
저도 꽃 받을때는 좋은데 가격에 비해 실용성이 떨어지긴 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 눈이 좋은거져뭐

글쓴이 작성자 2019-08-30 (금) 14:57 4년전 신고 주소
전 봐도 좋지도않더라구요 그냥 조화가더이쁜거같기도하구
13번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 23:53 4년전 신고 주소
저는 꽃선물 받아본지가 너무 오래되서 한번 받아보고 싶네요 ㅎㅎ

제가받은거드리고싶네요 전정말싫거든요ㅠ갖다버리는거도
일이에요
14번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 08:23 4년전 신고 주소
꽃 선물 저도 받은지 오래라 오랜만에 한번 받고싶네요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-08-30 (금) 14:58 4년전 신고 주소
한번 받아보시면 저처럼 생각하실수도있어용
넘귀찮더라구요ㅠ처치곤란
15번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 12:55 4년전 신고 주소
꽃 선물 받아본게 너무 오래전이라....ㅠ 그래도 받음 좋긴 한데 실용성 없고 돈 아깝다 생각되실 수도 있을 듯 해요. 곰인형 선물하고 좀 비슷한 느낌이;:ㅎ

글쓴이 작성자 2019-08-30 (금) 14:58 4년전 신고 주소
차라리 곰인형은 귀엽기라도하지
꽃은 너무쓰잘데기가없어요ㅠ
16번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 00:33 4년전 신고 주소
종량제봉퉄ㅋㅋㅋㄱ저도 꽃은 받는건싫고 주는것만 좋더라구요 줄땐좋은데 뱐는건...처리하기가

글쓴이 작성자 2019-08-30 (금) 14:59 4년전 신고 주소
저는 딱한송이가좋은거같아요 포장된거도
이쁘고 간소하고
17번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 08:08 4년전 신고 주소
헉 저는 꽃 제돈주고 살만큼 좋아해서...!! 안좋아하시는 분들이 많군요! 활짝 피기 전까진 줄기 사선으로 자른 뒤에 화병이나 없으시면 물통에 물 받아서 꽂아두면 향도 좋고 인테리어 효과도 좋아요! 활짝 피면 인터넷에 드라이플라워 만들기 찾아보셔서 말린 뒤에 유리공병같은곳에 담아 두면 엄청 예쁘답니다!

글쓴이 작성자 2019-08-30 (금) 14:59 4년전 신고 주소
너무아기자기하시네요ㅠ부러워요 꽃좋아하는분들보면
신기하더라구요
18번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 01:11 4년전 신고 주소
꽃 선물 진짜 너어어무 좋아요 ㅠ 그런데 금상첨화는 꽃선물 플러스 종이상자 쇼핑백이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-08-30 (금) 15:00 4년전 신고 주소
그쵸 차라리꽃살돈으로 저는 맥립스틱하나받고싶어요ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 02:10 4년전 신고 주소
저도 꽃 선물 이라고는 졸업식 때 밖에 안 받아봤지만 싫어요. 차라리 밥 한끼 사주는 게 더 좋아요.

글쓴이 작성자 2019-08-30 (금) 15:00 4년전 신고 주소
공감합니다 전혀 쓰잘데기가없어요
비싸기만하구요ㅜㅜ
20번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 11:31 4년전 신고 주소
꽃 받을때는 좋은데 가격에 비해 실용성이 떨어지긴 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 눈이 좋은거져뭐

맞아요ㅋㅋ진짜귀찮기만해요 버리는데 식겁했답니다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성