• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

화장할때 쉐딩 쓰면 좀 달라?

글쓴이 2023-05-23 (화) 23:07 1년전 487
쉐딩 한번도 안해봐서 살지말지 고민되는데 사람들 대부분 턱 같은 부분은 잘 모르겠고 확실히 코는 생긴다길래...!!
너무 궁금해 진짜 그정돈가 싶고....
화장할때 쉐딩하는 예사 있으면 알려주라!!! 거의 한달째 유튜브 보면서 고민중이야ㅋㅋㅋㅋ

1,050,305
1,282,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-05-24 (수) 09:30 1년전 신고 주소
웅..코쉐딩때문에 코수술 생각 접었어ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-05-24 (수) 09:44 1년전 신고 주소
어어 쉐딩 완전달다지지!!
3번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 01:57 1년전 신고 주소
화장을 잘 못해서 그런가 별차이없는거같은데 잘하는 사람들 보면 확다르긴 한거같아
4번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 06:10 1년전 신고 주소
나 선크림만 바를 때도 몰래 쉐딩은 함 진짜 쉐딩이 사람을 바꿔
5번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 11:18 1년전 신고 주소
효과가 너무 좋아서 잘못하면 과해지기 쉬울정도야ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 19:19 1년전 신고 주소
나도 요즘 쉐딩의 맛을 알아가는중이야! 코쉐딩 조금씩 배우고있오
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성